©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco 2021 citron pizza gâteau thon beignets pommes courgettes clafoutis flan Terrine poulet veau fraises lapin rillettes 2022 pate chou saumon 2023 cake fenouil pintade avocat
Derniers sujets
» Gratin de blancs de poireaux au parmesan
Glace vanille EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Cake de thon au pesto et aux tomates confites
Glace vanille EmptyAujourd'hui à 5:40 par angèle007

» Framboisier
Glace vanille EmptyHier à 19:26 par Josie

» Magrets de canard au miel ac322
Glace vanille EmptyHier à 19:22 par Josie

» La pâte à BRIOCHE (recettes et pétrissage) pat170
Glace vanille EmptyHier à 19:06 par loubete

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
Glace vanille EmptyHier à 18:11 par Athena_

» Tomates farcies au bœuf et quinoa
Glace vanille EmptyHier à 18:10 par Athena_

» Cotes de veau aux amandes
Glace vanille EmptyHier à 18:10 par Athena_

» Chocolat chaud au vin rouge
Glace vanille EmptyHier à 18:08 par Athena_

» Cake aux épices et au gingembre ik443
Glace vanille EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» Quiche aux 3 fromages
Glace vanille EmptyHier à 17:28 par Gastrom

» Terrine de poireaux à la muscade
Glace vanille EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Lapin au paprika ft462
Glace vanille EmptyHier à 10:27 par Vagabonde

» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
Glace vanille EmptyLun 27 Mai - 19:10 par marie74

» Tarte aux fruits
Glace vanille EmptyLun 27 Mai - 18:33 par Josie

» Tartines aux œufs brouillés et aux cœurs d'artichaut
Glace vanille EmptyLun 27 Mai - 18:32 par Josie

» Coeurs d'artichaut en gratin et au poulet cy380
Glace vanille EmptyLun 27 Mai - 18:31 par Josie

» Quiche artichaut et parma
Glace vanille EmptyLun 27 Mai - 18:30 par Josie

» Le tastou(spécialité de l’Occitanie)
Glace vanille EmptyLun 27 Mai - 16:59 par Athena_

» Gâteau de Calais
Glace vanille EmptyLun 27 Mai - 16:58 par Athena_

» Fettucine à la crème et saumon fumé 2sit24
Glace vanille EmptyLun 27 Mai - 16:56 par Athena_

» Tian d'artichauts -Provence- ik293
Glace vanille EmptyLun 27 Mai - 16:55 par Athena_

» Focaccia à la sicilienne ac217
Glace vanille EmptyLun 27 Mai - 16:53 par Athena_

» Salade printanière au thon et à la menthe fd68
Glace vanille EmptyLun 27 Mai - 11:12 par Pépite

» Artichauts et bulots au citron confit cus464
Glace vanille EmptyLun 27 Mai - 11:10 par Pépite

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Glace vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14239
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Glace vanille Empty
MessageSujet: Glace vanille   Glace vanille EmptyDim 25 Sep - 11:44

Glace vanille

Ingrédients pour 6 personnes:
- 180 gr de sucre
- 1 cuillère à café d'essence de vanille
- 100 ml de lait 
- 6 oeufs
- 50 cl crème fraîche

Préparation:
Mettre le sucre et les jaunes d'oeufs dans un plat. 
Battre (pas trop pour qu'elle reste jaune). 
Ajouter la cuillère à café d'essence de vanille, ajouter le lait, mélanger ensuite la crème fraîche. 
Quand le tout est mélangé, ajouter les blancs battu en neige. 
Quand le mélange est prêt, verser dans une sorbetière et laisser tourner.
Revenir en haut Aller en bas
 
Glace vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace à la vanille et smarties
» Gratin de pêches au miel et glace à la vanille
» Yaourt glacé à la vanille aux fraises et aux framboises
» Yaourt glacé à la vanille aux fraises et aux framboises
» Gratin de pêches au miel et glace à la vanille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: