©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin rillettes 2022 poulet pintade fenouil pommes clafoutis pate veau chou beignets avocat citron gâteau thon galette pizza courgettes saumon flan cake 2023 coco 2021 Terrine
Derniers sujets
» Sauté de porc à la normande
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 18:56 par loubete

» JEUX divers
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 18:54 par loubete

» Sauté de porc à la normande
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Vive les Mariés.
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 14:39 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 17 Mai - 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 Empty
MessageSujet: Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1   beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptySam 17 Sep - 18:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Voici deux délicieuses sauces simples et faciles pour accompagner du poisson
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Sauce à la crème safranée
Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn

Éléments
300 g de court-bouillon de poisson
50 g de crème fraîche
1 pincée de safran
Procédé
Passez le court-bouillon qui a servi à la cuisson des poissons.
Faites-le réduire à feu vif pour en obtenir environ 3 décilitres.
Incorporez-lui, en fouettant, les 5 centilitres de crème fraîche.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre et ajoutez le safran.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Sauce beurre blanc
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn

Éléments
1OO g d'échalotes hachées
100 g de vin blanc sec
1 filet de citron
50 g de vinaigre d'alcool
50 g de crème fraîche
35O g de beurre ramolli
Sel, poivre, une pointe de cayenne
Procédé
Faites légèrement blondir les échalotes hachées dans une noix de beurre, mouillez avec le vin blanc et le vinaigre.
Laissez réduire jusqu'à complète évaporation du liquide.
Hors du feu, ajoutez la crème fraîche puis fouettez sur feu doux pendant quelques instants.
Incorporez, toujours en fouettant, le beurre divisé en noisettes, ajoutez le filet de citron et assaisonnez.
**************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 Empty
MessageSujet: Re: Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1   beurre - Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 17 Avr - 9:33

idée des petites sauces simples pour accompagner du poisson bon appétit

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Choucroute de poissons et ses 2 sauces ik269
» Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16
» Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190
» Beurre blanc nantais (3 recettes pour poissons) cus115
» Quelques sauces pour barbecue ch435

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: