Sujet: Filets de truite tartare ik99 Ven 16 Sep - 9:53
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Entrée froide Préparation: 3O mn / Pas de cuisson
Pour 4 personnes . 3 belles truites . 2 citrons . 1 jaune d'æuf . 1 verre d'huile . 1 petit pot de câpres . 1 cuil. à soupe de . Worcestershire sauce . quelques cornichons . 1 cuil. à soupe de moutarde . sel, poivre du moulin
Procédé Videz, lavez et essuyez les truites. Prélevez les filets des poissons. Mettez-les à macérer avec le jus de citron deux heures au frais.
Dans un bol, préparez une mayonnaise avec un jaune d'æuf, une cuillerée à soupe de moutarde et l'huile. Lorsque la mayonnaise est bien ferme, ajoutez le jus du deuxième citron et une c/S de Worcestershire. Salez, poivrez.
Hachez les filets de truites puis les cornichons et les câpres. Mélangez le tout avec la mayonnaise.
Servez frais avec une salade et des chips. *************"