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 Palette de porc en pot-au-feu cy104

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Palette de porc en pot-au-feu cy104   Palette de porc en pot-au-feu  cy104 EmptyJeu 30 Juin - 10:00

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Cuisson : 2 h

Pour 6 personnes :
1 palette
1 beau chou vert
350 g de carottes
2 oignons - 2 gousses d'ail
1 noix de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile
1 noix de concentré de tomates
1 bouquet garni
500 g de pommes de terre
Sel - poivre du moulin

Procédé
1 - Coupez le chou en quatre, lavez le légume et mettez-le à blanchir 15 à 20 minutes à l'eau bouillante salée.

2 – Piquer la palette d'ail, salez et poivrez la viande, et mettez-la à revenir à là cocotte dans le mélange de beurre et d'huile.

3 - Pelez les carottes et les oignons, et ajoutez-les à la viande, après que celle-ci a pris couleur. Laissez blondir les légumes.

4 - Passé ce temps, mouillez avec 1,5 litre d'eau chaude, aromatisez d'un bouquet garni, délayez 1 forte noix de concentré de tomates dans la sauce, et laissez cuire 1 heure à couvert.

5 - Quand la palette a cuit le temps indiqué, ajoutez-lui le chou blanchi et égoutté, et prolongez la cuisson de 45 minutes.

6 - 20 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pommes de terre épluchées.

7 – Dressez la palette dans un grand plat creux de service, entourez la viande de sa garniture de légumes, mouillez avec la sauce, et servez aussitôt.
******************************"
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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Palette de porc en pot-au-feu cy104   Palette de porc en pot-au-feu  cy104 EmptySam 27 Nov - 10:21

C'est l'époque des pots- au- feu . Je  me ferai bien une sauce ravigote chaude en plus  bon appétit
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Palette de porc en pot-au-feu cy104
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