©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat 2023 fraises fenouil poulet pintade pizza rillettes saumon clafoutis chou citron courgettes thon pate 2021 Terrine coco pommes cake flan beignets lapin gâteau 2022 veau
Derniers sujets
» La pâte à BRIOCHE (recettes et pétrissage) pat170
 Les Palmiers EmptyAujourd'hui à 18:38 par Gastrom

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
 Les Palmiers EmptyAujourd'hui à 18:11 par Athena_

» Tomates farcies au bœuf et quinoa
 Les Palmiers EmptyAujourd'hui à 18:10 par Athena_

» Cotes de veau aux amandes
 Les Palmiers EmptyAujourd'hui à 18:10 par Athena_

» Cake de thon au pesto et aux tomates confites
 Les Palmiers EmptyAujourd'hui à 18:08 par Athena_

» Chocolat chaud au vin rouge
 Les Palmiers EmptyAujourd'hui à 18:08 par Athena_

» Cake aux épices et au gingembre ik443
 Les Palmiers EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» Quiche aux 3 fromages
 Les Palmiers EmptyAujourd'hui à 17:28 par Gastrom

» Terrine de poireaux à la muscade
 Les Palmiers EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Lapin au paprika ft462
 Les Palmiers EmptyAujourd'hui à 10:27 par Vagabonde

» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
 Les Palmiers EmptyHier à 19:10 par marie74

» Tarte aux fruits
 Les Palmiers EmptyHier à 18:33 par Josie

» Tartines aux œufs brouillés et aux cœurs d'artichaut
 Les Palmiers EmptyHier à 18:32 par Josie

» Coeurs d'artichaut en gratin et au poulet cy380
 Les Palmiers EmptyHier à 18:31 par Josie

» Quiche artichaut et parma
 Les Palmiers EmptyHier à 18:30 par Josie

» Le tastou(spécialité de l’Occitanie)
 Les Palmiers EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Gâteau de Calais
 Les Palmiers EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Fettucine à la crème et saumon fumé 2sit24
 Les Palmiers EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Tian d'artichauts -Provence- ik293
 Les Palmiers EmptyHier à 16:55 par Athena_

» Focaccia à la sicilienne ac217
 Les Palmiers EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Salade printanière au thon et à la menthe fd68
 Les Palmiers EmptyHier à 11:12 par Pépite

» Artichauts et bulots au citron confit cus464
 Les Palmiers EmptyHier à 11:10 par Pépite

» Burger de canard au Pur Brebis Pyrénées
 Les Palmiers EmptyHier à 10:55 par Pépite

» Tajine de veau aux jeunes fèves et aux petits artichauts violets cus641
 Les Palmiers EmptyHier à 10:49 par Pépite

» Gâteau (froid) de courgettes à la menthe ac517
 Les Palmiers EmptyHier à 10:42 par Pépite

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

  Les Palmiers

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14237
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

 Les Palmiers Empty
MessageSujet: Les Palmiers    Les Palmiers EmptyDim 26 Juin - 16:07

Palmiers

Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 pâte feuilletée
- 75 gr de sucre en poudre

Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Etalez la pâte et saupoudrez-la de sucre.
Puis roulez chaque bord vers le milieu.
Déposez la pâte 5 minutes au congélateur.
Découpez-la ensuite en fines tranches et déposez-les sur la plaque du four.
Faites cuire 10 minutes environ.
Mettez-les à refroidir sur une grille à pâtisserie.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5944
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

 Les Palmiers Empty
MessageSujet: Re: Les Palmiers    Les Palmiers EmptyDim 26 Juin - 18:13

tres bonne recette athena,les gourmands apprécient
j'appelle des "palmitos"
j'utilise de la cassonnade pour cette recette
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Les Palmiers
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Palmiers aux Carambars
» Palmiers aux noix et lardons
» Cœurs de palmiers aux crevettes cy412
» Cœurs de palmiers aux crevettes cy412
» Gaspacho de tomates et ses palmiers au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: