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 Palmiers aux Carambars

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Palmiers aux Carambars   Palmiers aux Carambars EmptyDim 25 Avr - 18:44

Palmiers aux Carambars

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 6 carambars au caramel
- 20 gr de sucre
- 1 jaune d’œuf

Préparation :
A l’aide d’un couteau, concassez grossièrement les Carambars. 
Étalez la pâte feuilletée puis badigeonnez-la pâte de jaune d’œuf battu à l’aide d’un pinceau.
Saupoudrez de sucre et parsemez de Carambars concassés. 
Roulez les deux extrémités de la pâte jusqu'au centre puis placez-la au congélateur 10 à 15 minutes pour la raffermir.
Découpez le boudin de pâte en tranches d’1 cm d'épaisseur, puis disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. 
Enfournez pour 15 minutes environ à 180°C en retournant les palmiers à mi-cuisson.
Laissez refroidir avant de servir.

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