| | Palmiers aux Carambars | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14148 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Palmiers aux Carambars Dim 25 Avr - 18:44 | |
| Palmiers aux Carambars
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée pur beurre - 6 carambars au caramel - 20 gr de sucre - 1 jaune d’œuf
Préparation : A l’aide d’un couteau, concassez grossièrement les Carambars. Étalez la pâte feuilletée puis badigeonnez-la pâte de jaune d’œuf battu à l’aide d’un pinceau. Saupoudrez de sucre et parsemez de Carambars concassés. Roulez les deux extrémités de la pâte jusqu'au centre puis placez-la au congélateur 10 à 15 minutes pour la raffermir. Découpez le boudin de pâte en tranches d’1 cm d'épaisseur, puis disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 15 minutes environ à 180°C en retournant les palmiers à mi-cuisson. Laissez refroidir avant de servir. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Palmiers aux Carambars | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |