©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes Terrine 2022 saumon fraises 2021 pintade coco lapin poulet avocat pommes pate veau cake rillettes thon fenouil 2023 pizza beignets flan chou gâteau citron clafoutis
Derniers sujets
» Mousse aux fraises et fromage blanc nut215
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyHier à 20:13 par Josie

» Langoustines au riz sauvage cy532
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyHier à 20:12 par Josie

» Garniture forestière pour éclairs pat504
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyHier à 20:11 par Josie

» Marmite Sarthoise.
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyHier à 17:17 par Athena_

» Riz zembrocal(Réunion)
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyHier à 17:14 par Athena_

» sauce au yaourt
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyHier à 17:13 par Athena_

» Brochettes de bœuf grillées aux poivrons
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyHier à 17:12 par Athena_

» Salade de blé aux aiguillettes de canard ft531
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyHier à 17:10 par Athena_

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyHier à 17:09 par Athena_

»  TATIN au Boudin Noir.
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyHier à 14:06 par Gastrom

» Concombre au yaourt et à la menthe fraîche fd460
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyHier à 14:04 par Gastrom

» Gratin de blancs de poireaux au parmesan
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyHier à 13:35 par Pépite

» Cake de thon au pesto et aux tomates confites
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyHier à 5:40 par angèle007

» Framboisier
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyMar 28 Mai - 19:26 par Josie

» Magrets de canard au miel ac322
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyMar 28 Mai - 19:22 par Josie

» La pâte à BRIOCHE (recettes et pétrissage) pat170
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyMar 28 Mai - 19:06 par loubete

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyMar 28 Mai - 18:11 par Athena_

» Tomates farcies au bœuf et quinoa
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyMar 28 Mai - 18:10 par Athena_

» Cotes de veau aux amandes
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyMar 28 Mai - 18:10 par Athena_

» Chocolat chaud au vin rouge
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyMar 28 Mai - 18:08 par Athena_

» Cake aux épices et au gingembre ik443
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyMar 28 Mai - 17:33 par Gastrom

» Quiche aux 3 fromages
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyMar 28 Mai - 17:28 par Gastrom

» Terrine de poireaux à la muscade
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyMar 28 Mai - 17:26 par Gastrom

» Lapin au paprika ft462
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyMar 28 Mai - 10:27 par Vagabonde

» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyLun 27 Mai - 19:10 par marie74

Le Deal du moment : -32%
-32% Gigabyte G5 MF – PC portable 15,6″ ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23184
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 Empty
MessageSujet: Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260   Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyLun 15 Fév - 10:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour 4 personnes
300 g de ris de veau
300 g de rognons d'agneau
500 g de navets
500 g fond brun lié
100 g de beurre
50 g Grand Marnier
Sel, poivre du moulin

Préparations :
Préparer les navets, les émincer, les blanchir fortement à l'eau bouillante.
Blanchir les ris de veau, les égoutter, réserver.
Débarrasser les rognons de toute leur graisse. Les cuire à la poêle.
Poêler ensuite les ris de veau, réserver.

La sauce :
Déglacer la poêle au Grand Marnier, mouiller fond de veau, faire réduire d'1/3, assaisonner, monter au beurre.

Finition :
Escaloper les ris, trancher les rognons en rondelles.
Faire sauter les navets au beurre, assaisonner.

Présentation :
Disposer les ris et les rognons sur un lit de navets, napper de sauce.
*******************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14246
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 Empty
MessageSujet: Re: Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260   Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyDim 27 Mar - 17:14

Jamais mangé, ça ne doit pas être mauvais.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23184
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 Empty
MessageSujet: Re: Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260   Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 EmptyDim 27 Mar - 18:22

Le ris de veau bien préparé est un mets délicieux, il a également une fine saveur incomparable.
C'est un plat classique et gastronomique de la cuisine française mais hélas toujours assez cher car rare.

Ceci peut vous intéresser :
Vous trouverez quelques recettes dans cette rubrique du forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 Empty
MessageSujet: Re: Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260   Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poêlée de rognons et ris de veau et fricassée de champignons th126
» Rognons de veau au Madère cy130
» Rognons de veau à la moutarde ik136
» Rôti de veau à la sauge et navets nouveaux
» Rognons de veau en cocotte cus280

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *ABATS-
Sauter vers: