| | Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 | |
| | Auteur | Message |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 Lun 15 Fév - 10:48 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour 4 personnes 300 g de ris de veau 300 g de rognons d'agneau 500 g de navets 500 g fond brun lié 100 g de beurre 50 g Grand Marnier Sel, poivre du moulin
Préparations : Préparer les navets, les émincer, les blanchir fortement à l'eau bouillante. Blanchir les ris de veau, les égoutter, réserver. Débarrasser les rognons de toute leur graisse. Les cuire à la poêle. Poêler ensuite les ris de veau, réserver.
La sauce : Déglacer la poêle au Grand Marnier, mouiller fond de veau, faire réduire d'1/3, assaisonner, monter au beurre.
Finition : Escaloper les ris, trancher les rognons en rondelles. Faire sauter les navets au beurre, assaisonner.
Présentation : Disposer les ris et les rognons sur un lit de navets, napper de sauce. *******************" |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 Dim 27 Mar - 17:14 | |
| Jamais mangé, ça ne doit pas être mauvais. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 Dim 27 Mar - 18:22 | |
| Le ris de veau bien préparé est un mets délicieux, il a également une fine saveur incomparable. C'est un plat classique et gastronomique de la cuisine française mais hélas toujours assez cher car rare. Ceci peut vous intéresser : Vous trouverez quelques recettes dans cette rubrique du forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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| Sujet: Re: Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 | |
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| | | | Fricassée de ris de veau et rognons d'agneau aux navets th260 | |
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