©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 pommes lapin flan pate veau 2022 avocat thon coco poulet rillettes salade clafoutis beignets saumon pizza courgettes 2021 gâteau cake Terrine pintade fenouil cabillaud chou
Derniers sujets
» Panna cotta aux asperges vertes
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 Empty
MessageSujet: Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54   Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyLun 20 Juin - 10:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Cuisson : 50 mn

Pour 4 personnes :
4 escalopes fines
4 tranches de parme
4 petits-suisses
30 g de beurre
2 œufs durs
1 petite boîte de champignons
30 g de chapelure
Un peu de muscade
Sel-poivre du moulin

Procédé
Faites durcir les œufs 10 mn dans de l'eau bouillante.

Hachez les champignons et écrasez les œufs avec une fourchette.
Préparez la farce en mélangeant les petits-suisses, les œufs, les champignons et la chapelure.
Salez, poivrez et mettez un peu de muscade.

Formez avec la farce quatre boulettes et enveloppez-les chacune d'une tranche de jambon puis d'une escalope. Ficelez le tout en forme de petit rouleau.

Dans une cocotte, faites dorer avec du beurre les rouleaux passés dans la farine; lorsque toutes les faces sont colorées, salez, poivrez et ajoutez le reste de farce. Laissez cuire à feu doux pendant 30 mn environ.

Coupez les rouleaux en deux, enlevez la ficelle pour servir avec des petits pois ou de la purée.
Garnissez avec la farce et du persil en bouquets.

********************************************"


Dernière édition par Gastrom le Lun 20 Juin - 10:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1770
Date d'inscription : 26/09/2013

Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 Empty
MessageSujet: Re: Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54   Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyLun 20 Juin - 10:28

Merci gastrom. 
C'est une recette de mon enfance à ceci prés qu'il n'y avait dans cette escalope qu'un œuf dur entouré de jambon blanc. On l'appelait "les nids d'hirondelles", peut être parce que lorsqu'elles sont coupées en deux, ces paupiettes ressemblent à un nid  d'hirondelle. C'est très bon et très joli dans le plat de service.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 Empty
MessageSujet: Re: Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54   Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyLun 20 Juin - 10:38

Merci de ce complément d'information vagabonde bisou2
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 Empty
MessageSujet: Re: Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54   Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalope de veau, crème et champignons sit350
» Lasagnes au jambon de Parme, champignons, courgettes
» Escalope de veau sauce aux olives
» Fettucine aux petits pois, champignons et Parme 2sit23
» escalope de veau crème morilles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: