©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes Terrine fenouil pommes cake citron poulet saumon pate 2024 2022 avocat pain flan clafoutis gâteau courgettes chou lapin pizza salade veau beignets 2023 2021 thon
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le site Nike avec le code ...
Voir le deal

 

 Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 Empty
MessageSujet: Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54   Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyLun 20 Juin - 10:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Cuisson : 50 mn

Pour 4 personnes :
4 escalopes fines
4 tranches de parme
4 petits-suisses
30 g de beurre
2 œufs durs
1 petite boîte de champignons
30 g de chapelure
Un peu de muscade
Sel-poivre du moulin

Procédé
Faites durcir les œufs 10 mn dans de l'eau bouillante.

Hachez les champignons et écrasez les œufs avec une fourchette.
Préparez la farce en mélangeant les petits-suisses, les œufs, les champignons et la chapelure.
Salez, poivrez et mettez un peu de muscade.

Formez avec la farce quatre boulettes et enveloppez-les chacune d'une tranche de jambon puis d'une escalope. Ficelez le tout en forme de petit rouleau.

Dans une cocotte, faites dorer avec du beurre les rouleaux passés dans la farine; lorsque toutes les faces sont colorées, salez, poivrez et ajoutez le reste de farce. Laissez cuire à feu doux pendant 30 mn environ.

Coupez les rouleaux en deux, enlevez la ficelle pour servir avec des petits pois ou de la purée.
Garnissez avec la farce et du persil en bouquets.

********************************************"


Dernière édition par Gastrom le Lun 20 Juin - 10:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1954
Date d'inscription : 26/09/2013

Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 Empty
MessageSujet: Re: Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54   Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyLun 20 Juin - 10:28

Merci gastrom. 
C'est une recette de mon enfance à ceci prés qu'il n'y avait dans cette escalope qu'un œuf dur entouré de jambon blanc. On l'appelait "les nids d'hirondelles", peut être parce que lorsqu'elles sont coupées en deux, ces paupiettes ressemblent à un nid  d'hirondelle. C'est très bon et très joli dans le plat de service.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 Empty
MessageSujet: Re: Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54   Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 EmptyLun 20 Juin - 10:38

Merci de ce complément d'information vagabonde bisou2
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 Empty
MessageSujet: Re: Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54   Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Escalope de veau (rouleaux farcis, Parme et champignons) cy54
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalope de veau, crème et champignons sit350
» escalope de veau crème morilles
» Escalope de veau façon Boconccini
» Escalope de veau à la savoyarde ab125
» Roulade d'escalope de dinde aux champignons nut110

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: