| | Escalope de veau façon Boconccini | |
| | Auteur | Message |
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Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 69 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
| Sujet: Escalope de veau façon Boconccini Mer 23 Jan - 11:22 | |
| Escalope de veau fine Jambon de parme Fromage Porto, crème, sel poivre Ficelle Acheter de fines tranches d'escalope de veau, (ici la mienne est un peu épaisse) Étaler dessus le jambon de parme et le fromage (ici de la pâte à fromage à fondre mais on peut utiliser du comté, de la mozzarella ou du (Boconccini) puis ficeler comme une paupiette. Poêlez au beurre, bien saisir puis finir de cuire doucement à cœur pour que le fromage soit fondant et l'escalope bien cuite, déglacez au porto et mettez la crème, laissez réduire et servez aussitôt avec des pâtes par ex [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image].... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | loubete
Messages : 4319 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: Re: Escalope de veau façon Boconccini Mer 23 Jan - 11:52 | |
| merci Ficelle, je note. ça a l'air excellent. |
| | | Vagabonde
Messages : 1954 Date d'inscription : 26/09/2013
| Sujet: Re: Escalope de veau façon Boconccini Jeu 24 Jan - 9:45 | |
| Une autre idée pour faire des escalopes de veau. Merci Ficelle tu es la reine des paupiettes ollléééééé |
| | | Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 69 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
| Sujet: Re: Escalope de veau façon Boconccini Jeu 24 Jan - 9:51 | |
| MErci je suis pliée de rire bravoooo |
| | | marie74 Modératrice
Messages : 6224 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
| Sujet: Re: Escalope de veau façon Boconccini Ven 25 Jan - 9:08 | |
| merci ficelle je n'avais pas aimé celleau jambon d'un boucher,trop sèches a l'interieur bien sur il devait manquer le fromage!! ficelle je note _________________ marie74
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| | | Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 69 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
| Sujet: Re: Escalope de veau façon Boconccini Ven 25 Jan - 9:26 | |
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| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Escalope de veau façon Boconccini Ven 8 Fév - 23:02 | |
| - Ficelle a écrit:
- Escalope de veau fine
Jambon de parme Fromage Porto, crème, sel poivre Ficelle Acheter de fines tranches d'escalope de veau, (ici la mienne est un peu épaisse) Étaler dessus le jambon de parme et le fromage (ici de la pâte à fromage à fondre mais on peut utiliser du comté, de la mozzarella ou du (Boconccini) puis ficeler comme une paupiette. Poêlez au beurre, bien saisir puis finir de cuire doucement à cœur pour que le fromage soit fondant et l'escalope bien cuite, déglacez au porto et mettez la crème, laissez réduire et servez aussitôt avec des pâtes par ex
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| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Escalope de veau façon Boconccini Ven 8 Fév - 23:03 | |
| cette recette me parait bien bonne. |
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| Sujet: Re: Escalope de veau façon Boconccini | |
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| | | | Escalope de veau façon Boconccini | |
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