| | Quiche au magret fumé et aux cerises of188 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Quiche au magret fumé et aux cerises of188 Sam 4 Juin - 9:58 | |
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Éléments 125 g de tranches de magret de canard fumé 100 g de pignons de pin 50 g de cerises noires dénoyautées (en bocal) 4 œufs ½ verre de lait ½ brique de crème entière fleurette 1 rouleau de pâte brisée 10 g de farine 20 g de beurre mou Sel, poivre du moulin
Préparations Allumez le four th-7 (210°C). Beurrez un moule à tarte, farinez-le légèrement, déposez-y le disque de pâte, légèrement étirée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Coupez les bords qui dépassent. Poser un disque de papier cuisson puis dessus des noyaux secs (ou haricots). Enfournez-la environ 5 à 6 min, pour précuire la pâte. Une fois précuite, retirer papier et noyaux.
Faites revenir les tranches de magret dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans ajout de matière grasse, pendant 1 min. Cassez les œufs dans un grand saladier, ajoutez le lait, la crème fleurette, le sel, le poivre ; battez le tout à l'aide d'un fouet.
Lorsque les tranches de magrets sont légèrement grillées, retirez-les du feu ; égouttez-les sur du papier absorbant. Ajoutez les pignons et les cerises à la préparation aux œufs, mélangez bien le tout.
Versez cette préparation sur la pâte et déposez les magrets par-dessus. Enfournez la quiche pendant 20 min environ.
Lorsque la quiche est cuite et bien dorée, sortez-la du four et laissez-la refroidir à température ambiante.
Au moment de servir, démoulez la quiche et placez-la sur un plat de service. Découpez-la en parts pour la dégustation. *********************" |
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