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 Epaule d'agneau à la romaine

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Pépite
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Pépite


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Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Epaule d'agneau à la romaine Empty
MessageSujet: Epaule d'agneau à la romaine   Epaule d'agneau à la romaine EmptyDim 22 Mai - 19:30

Ingrédients pour 4 personnes : cuisson rapide 30 mn
*1 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux
*10 filets d'anchois hachés
*2 gousses d'ail hachées
*2 citrons coupés en quartier
*3 branches de thym, huile d'olive
*5cl de vinaigre balsamique
* poivre du moulin

Recette :
*Faites colorer dans une cocotte avec de l’huile d'olive vos morceaux d'agneau
*Ajoutez l'ail et les anchois, les branches de thym , remuez pour enrober les morceaux et laissez cuire 2 mn
*ajoutez le vinaigre balsamique, laissez-le réduire et ajoutez de l'eau à mi-hauteur
*poivrez, couvrez et laissez mijoter 30mn

Servez avec des quartiers de citron et de la polenta préparée la veille et revenue à la poêle ! Délicieux.
Pas de sel rajouté dans cette recette en raison de la présence des anchois.
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Epaule d'agneau à la romaine
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