Messages : 3779 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Epaule d'agneau à la romaine Dim 22 Mai - 19:30
Ingrédients pour 4 personnes : cuisson rapide 30 mn *1 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux *10 filets d'anchois hachés *2 gousses d'ail hachées *2 citrons coupés en quartier *3 branches de thym, huile d'olive *5cl de vinaigre balsamique * poivre du moulin
Recette : *Faites colorer dans une cocotte avec de l’huile d'olive vos morceaux d'agneau *Ajoutez l'ail et les anchois, les branches de thym , remuez pour enrober les morceaux et laissez cuire 2 mn *ajoutez le vinaigre balsamique, laissez-le réduire et ajoutez de l'eau à mi-hauteur *poivrez, couvrez et laissez mijoter 30mn
Servez avec des quartiers de citron et de la polenta préparée la veille et revenue à la poêle ! Délicieux. Pas de sel rajouté dans cette recette en raison de la présence des anchois.