Procédé et ingrédients : Faire revenir avec 1 c. à s. d'huile d'olive les légumes coupés en brunoise : 1 oignon émincé 1 courgette 2 carottes 2 navets ½ potiron
Avec : 1 c/caf de curcuma 1 c/caf de paprika 2 verres d'eau
Laisser mijoter 15 min à couvert.
Ajouter : 20 dattes 1 c. à s. de zeste d'orange 1 bâton de cannelle 2 c. à s. de sirop d'érable
Faire cuire 10 min Parsemez de 1 c/caf de sésame. _"
michelle59
Messages : 687 Date d'inscription : 06/03/2016 Age : 62 Localisation : Nord
Sujet: Re: Tajine de légumes aux épices cus783 Lun 16 Mai - 19:42
Peut on y mettre de la viande Gastrom
marie74 Modératrice
Messages : 6224 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: Re: Tajine de légumes aux épices cus783 Lun 16 Mai - 19:52
michelle,j'ai une recette (differente) avec de la viande ici [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
tu cherches tajine,sur le forum et tu auras pas mal de recette avec de la viande