©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pizza courgettes pintade cabillaud pommes cake poulet clafoutis fenouil chou galette rillettes beignets lapin 2023 pate gâteau saumon 2022 thon avocat 2021 Terrine flan veau coco
Derniers sujets
» Muffins fruités à la rhubarbe
Pudding classique cy191 EmptyAujourd'hui à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Pudding classique cy191 EmptyAujourd'hui à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Pudding classique cy191 EmptyAujourd'hui à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Pudding classique cy191 EmptyAujourd'hui à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Pudding classique cy191 EmptyAujourd'hui à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Pudding classique cy191 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Pudding classique cy191 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Pudding classique cy191 EmptyAujourd'hui à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Pudding classique cy191 EmptyHier à 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Pudding classique cy191 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Pudding classique cy191 EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Pudding classique cy191 EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Pudding classique cy191 EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Pudding classique cy191 EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Pudding classique cy191 EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Pudding classique cy191 EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Pudding classique cy191 EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Pudding classique cy191 EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Pudding classique cy191 EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Pudding classique cy191 EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Pudding classique cy191 EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Pudding classique cy191 EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Pudding classique cy191 EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Pudding classique cy191 EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Pudding classique cy191 EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Pudding classique cy191

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pudding classique cy191 Empty
MessageSujet: Pudding classique cy191   Pudding classique cy191 EmptyJeu 21 Avr - 15:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cuisson : 1 heure

Pour 6 personnes :
400 g de pain rassis
3 œufs
¾  de litre de lait
1 zeste de citron
75 g de beurre
150 g de sucre semoule
150 g de raisins secs
50 g de fruits confits
1 petit pot de confiture d'abricots
1 pincée de sel

Procédé :
1 - Émiettez le pain rassis dans un saladier et mouillez avec le lait préalablement porté à ébullition. Incorporez alors le sucre semoule, le beurre, L zeste de citron finement râpé et 1 pincée de sel. Mélangez bien le tout.

2 - Cassez les œufs, battez-les comme pour une omelette, et ajoutez-les à la préparation. Incorporez les raisins secs, les fruits confits coupés en très petits morceaux, et travaillez à la spatule jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

3 - Beurrez largement le fond et les parois d'un moule métallique à bords hauts, et garnissez-le de la préparation. Mettez à cuire environ 1 heure à four modéré.

4 - Quand le pudding est cuit, laissez-le refroidir, et démoulez-le sur un plat de service. Avant de déguster, faites bouillir la confiture d'abricots et nappez-en le pudding.
**************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pudding classique cy191
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pudding au pain d'épices
» Pudding au pain
» Pudding brioché aux nectarines
» Pudding aux cerises ab54
» Pudding aux cerises ab54

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: