©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
galette 2021 fenouil 2022 thon coco saumon avocat flan clafoutis 2023 beignets pizza poulet citron cake pintade chou pommes veau lapin rillettes pate Terrine courgettes gâteau
Derniers sujets
» Quatre-quarts au citron
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 20:08 par loubete

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 19:15 par Josie

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 19:14 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 17:46 par Gastrom

» Truite au barbecue
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Pudding au pain EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Pudding au pain EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Pudding au pain EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Pudding au pain EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Pudding au pain EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Pudding au pain EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Pudding au pain EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Pudding au pain EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Pudding au pain EmptyHier à 11:04 par Gastrom

Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Pudding au pain

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14154
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Pudding au pain Empty
MessageSujet: Pudding au pain   Pudding au pain EmptyMer 24 Mar - 18:53

Pudding au pain

Ingrédients pour 6 personnes :
- 400 gr de pain rassis
- lait froid
- 100 gr de sucre en poudre
- 1 poignée de raisins secs
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
 
Préparation :
Mettez le pain rassis coupé en petits morceaux dans un grand saladier.
Ajoutez du lait froid sans recouvrir complètement le pain. 
Laissez le s’imbiber au moins 30 minutes.
Malaxez le tout avec les mains et retirez le lait en trop.
Ajoutez le sucre et les raisins secs, mélangez.
Battez les œufs au fouet et ajoutez les à la préparation. 
Mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans un moule beurré.
Faîtes cuire 1 heure environ à four modéré à 160°C.
Laissez le gâteau refroidir. 
Vous pouvez le saupoudrer d’un peu de sucre glace avant de le déguster.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5939
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Pudding au pain Empty
MessageSujet: Re: Pudding au pain   Pudding au pain EmptyMer 24 Mar - 19:12

merci athena, je prends

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
Pudding au pain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pudding au pain d'épices
» Pain d'chien ou Pudding
» Pudding d'antan au pain ftc52
» Pudding au pain brioché ik356
» Pain perdu de pain d'épice, marmelade d'oranges ac255

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: