©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes citron 2023 beignets cake pizza pain gâteau lapin chou thon saumon rillettes pommes flan 2024 avocat fenouil veau clafoutis salade Terrine 2021 pate 2022 poulet
Derniers sujets
» Les 13 Desserts en Provence.
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 18:47 par Mary

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 18:44 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Pudding au pain EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Pudding au pain EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Pudding au pain EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Pudding au pain EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Pudding au pain EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Pudding au pain EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Pudding au pain EmptyHier à 10:37 par Gastrom

-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Pudding au pain

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15380
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Pudding au pain Empty
MessageSujet: Pudding au pain   Pudding au pain EmptyMer 24 Mar - 18:53

Pudding au pain

Ingrédients pour 6 personnes :
- 400 gr de pain rassis
- lait froid
- 100 gr de sucre en poudre
- 1 poignée de raisins secs
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
 
Préparation :
Mettez le pain rassis coupé en petits morceaux dans un grand saladier.
Ajoutez du lait froid sans recouvrir complètement le pain. 
Laissez le s’imbiber au moins 30 minutes.
Malaxez le tout avec les mains et retirez le lait en trop.
Ajoutez le sucre et les raisins secs, mélangez.
Battez les œufs au fouet et ajoutez les à la préparation. 
Mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans un moule beurré.
Faîtes cuire 1 heure environ à four modéré à 160°C.
Laissez le gâteau refroidir. 
Vous pouvez le saupoudrer d’un peu de sucre glace avant de le déguster.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Pudding au pain Empty
MessageSujet: Re: Pudding au pain   Pudding au pain EmptyMer 24 Mar - 19:12

merci athena, je prends

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
Pudding au pain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain d'chien ou Pudding
» Pudding au pain d'épices
» Pudding d'antan au pain ftc52
» Pudding au pain brioché ik356
» Pain perdu de pain d'épice, marmelade d'oranges ac255

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: