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Gastrom
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MessageSujet: Pudding aux cerises ab54   Pudding aux cerises ab54 EmptyDim 24 Juin - 15:34

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Préparation : 30 mn /Cuisson : 1 h

Ingrédients pour 6 à 8personnes
* 5OO g de cerises
* 2OO g de pain de mie
* 1 litre de lait entier
* 1OO g de sucre
* 5 œufs
* 1 c/café de cannelle
* 2O g de beurre

Procédé
Lavez, essuyez, équeutez et dénoyautez les cerises.
Dans une terrine, coupez le pain de mie en tranches fines.
Faites bouillir le lait avec 50 g de sucre, versez-le sur le pain, couvrez et laissez gonfler.

Battez les œufs en omelette, ajoutez-les au pain, travaillez pour obtenir une pâte moelleuse. Incorporez les cerises.

Beurrez un plat allant au four, versez-y la pâte, saupoudrez le dessus avec le reste de sucre mélangé à la cannelle.
Faites cuire à four chaud 240°C (th-8) pendant 1 heure.

Servez tiède ou froid.

Suggestion...idée... (astuce de grand-mère)
Pour dénoyauter les cerises, utilisez une grosse épingle à chignon (propre), piquée dans un bouchon.
On peut aussi utiliser pour cette recette du pain brioché.
-----------------------------------------------------------------ab"

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