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 ragout de sauté de porc

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4 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6227
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

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MessageSujet: ragout de sauté de porc   ragout de sauté de porc EmptyMer 30 Mar - 12:30

des cubes de viande pour sauté
un peu d'huile d'olive ou autre
oignons emincés
un peu de vin blanc sec
pulpe de tomate en boite (ou tomates fraiches en saison)
sel poivre curcuma
pdt en rondelles
champignons de paris en boite ou frais (dans une poele pour retirer l'eau)
persil
________________________________________________________________________
faire revenir les cubes dans l'huile
ajouter les oignons
quand les oignons sont dorés déglacer au vin
ajouter la tomate
sel epices
mijoter 
apres cuisson ajouter les pdt
5 mns,ensuite les champignons
rectifier l'assaisonnement et parsemer de persil
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Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Re: ragout de sauté de porc   ragout de sauté de porc EmptyMer 30 Mar - 13:00

super2 marie74
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] J'ai une préférence pour le champignons frais et souvent je récupère l’excédent d'eau pour réaliser fonds et sauces.
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marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6227
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

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MessageSujet: Re: ragout de sauté de porc   ragout de sauté de porc EmptyMer 30 Mar - 13:19

frais c'est autre chose,bien sur gastrom, bon appétit
en ce moment les morilles doivent commencer a sortir
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Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3747
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

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MessageSujet: Re: ragout de sauté de porc   ragout de sauté de porc EmptyJeu 16 Nov - 19:03

Une belle recette

_________________
Josie 
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Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1975
Date d'inscription : 26/09/2013

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MessageSujet: Re: ragout de sauté de porc   ragout de sauté de porc EmptyVen 17 Nov - 10:59

Je ne me souviens pas avoir fait un ragoût avec du porc. Le porc reste encore une viande abordable par ces temps d'inflation. Une bonne idée. Merci Marie.
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MessageSujet: Re: ragout de sauté de porc   ragout de sauté de porc Empty

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