| | Ragoût Corse aux deux viandes (porc et bœuf ) ftu45 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23038 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Ragoût Corse aux deux viandes (porc et bœuf ) ftu45 Mar 14 Mai - 20:33 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ragoût Corse aux deux viandes (porc et bœuf ) ftu45 - Nombre de personnes : 6 - Cuisson conseillée - Th : 1h30 Éléments "- 400 g d'échine de porc désossée - 400 g de bœuf à braiser - 200 g de jambon fumé - 4 oignons - 4 gousses d'ail - 2 verres de vin rouge - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates - laurier, sauge, thym - huile d'olive - persil - sel et poivre Conseil Utiliser un cocotte à fond épais Procédé 1) Coupez la viande en cubes et le jambon en dés. 2) Émincez les oignons, écrasez l'ail et mélangez avec le persil. 3) Dans une cocotte, faites chauffer de l'huile pour y faire dorer la viande et l'oignon. 4) Rajoutez le jambon, 1 cuillère de concentré de tomate, le vin rouge, le laurier, le thym et la sauge; salez et poivrer. 5) Laissez mijoter pendant 45 min à couvert. Rajoutez de l'eau chaude pour couvrir la viande, et continuez la cuisson 45 min. Conseil La viande doit toujours être à semi recouverte Idées d'accompagnement Servir avec des pâtes fraîches dans un saladier avec du parmesan râpé et quelques cuillères de bouillon de cuisson. Accompagnez avec 1 vin rouge de Patrimonio |
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| Sujet: Re: Ragoût Corse aux deux viandes (porc et bœuf ) ftu45 Ven 7 Mai - 10:10 | |
| Suggestion du jour pour une spécialité régionale _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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