| | Persillade de cuisses de grenouilles et escargots aux mousserons th71 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24188 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Persillade de cuisses de grenouilles et escargots aux mousserons th71 Mer 30 Mar - 10:45 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Pour 4 personnes : 20 Cuisses de grenouilles désossées 40 escargots (petits gris en boîte) 1 Botte d'asperges 1 poivron rouge 1 poivron jaune 200 g Mousserons ou autres champignons Beurre, sel, poivre du moulin Persillade : 100 g Beurre 2 gousses d'ail blanchies 1 Giclée de pastis Persil haché
Préparations : Cuire les asperges à l'eau bouillante salée. Cuire les poivrons à la vapeur, les peler, les tailler en lanières Préparer la persillade. Réchauffer lès asperges. Poêler les mousserons dans le beurre, assaisonner, Poêler les cuisses de grenouilles et les escargots.
Présentation : Au centre d'une assiette, former un trapèze ou un cercle en lanières de poivrons rouges. Plaquer les lanières de poivrons jaunes à l'extérieur. Remarque : Le montage peut se faire l'intérieur d'un cadre ou d'un cercle.
Disposer les cuisses de grenouilles à l'intérieur du trapèze ou du cercle, contre poivrons. Placer les escargots au centre. Dresser les mousserons et napper de persillade. Poser trois pointes d'asperges. Donner un tour de moulin à poivre avant de servir.
Pour la persillade express : Dans un récipient, fondre le beurre, lorsqu'il ne "chante plus", incorporer une giclée de pastis. Hors du feu : mettre le persil et ail haché. Assaisonner sel et poivre. *****************************" |
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