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 Petits gâteaux secs "diamants" th194

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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Petits gâteaux secs "diamants" th194   Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyMer 23 Mar - 10:20


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Les ingrédients :

1.000 g Beurre
500 g Sucre semoule
1.600g Farine tamisée
25g Vanille

Procédé :
Mélanger le beurre pommade avec le sucre.

Ajouter la vanille et la farine tamisée. Mélanger le tout sans pétrir.

Disposer la pâte en forme de rouleaux de 3 cm de diamètre environ. Passer au froid.

Dorer les rouleaux, les passer dans le sucre cristallisé, découper des rondelles de 1,5 cm d'épaisseur, les disposer sur une plaque de four.

Cuisson :
A four moyen, 220°C environ.
Retirer dès coloration, décoller à la spatule.
******************************"
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