©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pizza pintade rillettes 2022 coco avocat thon gâteau 2021 fenouil pommes courgettes lapin flan chou poulet 2023 salade pate veau Terrine saumon beignets clafoutis cabillaud cake
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyHier à 9:30 par Gastrom


 

 Petits gâteaux secs ou palet coco th190

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Petits gâteaux secs ou palet coco th190 Empty
MessageSujet: Petits gâteaux secs ou palet coco th190   Petits gâteaux secs ou palet coco th190 EmptyMer 23 Mar - 10:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Les ingrédients :
12 Blancs d'œufs
300g Sucre semoule
300g Coco râpé
30g Farine
90g Beurre fondu

Procédé :
Monter les blancs en neige, les serrer avec le sucre.

Ajouter le coco, la farine tamisée puis le beurre fondu.

Mélanger délicatement à la spatule.

Dresser sur plaque beurrée, à la poche et douille n° 10, "taper" légèrement la plaque pour étaler l'appareil.

Cuisson : Four à 220°C jusqu'à coloration.

Finition :
Décoller à la spatule en inox à la sortie du four.

Conserver au sec dans une boîte hermétiquement fermée.
***************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Petits gâteaux secs ou palet coco th190
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits gâteaux secs "diamants" th194
» Petits gâteaux au potiron
» Petits gâteaux aux coings
» Petits gâteaux aux coings
» Petits gâteaux aux pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: