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 Côtes de porc "charcutière" cy95

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Côtes de porc "charcutière" cy95   Côtes de porc "charcutière" cy95 EmptySam 19 Mar - 11:52

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Cuisson : 40 minutes

Pour : 4 côtes de Porc
2 tomates-2 oignons
1 c/S de conc. de tomates
1 noisette de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile
2 gousses d'ail
2 cuillerées de vinaigre
Thym - laurier
Cornichons

Procédé
1 - Salez et poivrez les côtes, et mettez-les à dorer dans une sauteuse dans le mélange de beurre et d'huile. Laissez cuire 15 minutes.

2 - Pendant ce temps plongez les tomates quelques instants dans de l'eau puis épluchez-les et concassez-les grossièrement.

3 - Épluchez lei oignons et hachez-les.

4 - Quand les côtes sont cuites, ôtez-les du récipient et jetez les oignons hachés dans la graisse de cuisson. Laissez blondir 2 minutes.

5 - Ajoutez la purée de tomates fraîches aux oignons, ½  verre d'eau dans lequel vous aurez délayé le concentré de tomates, le vinaigre, et laissez mijoter quelques minutes. Salez, poivrez, aromatisez d'un peu de thym et de laurier émiettés et des gousses d'ail écrasées.

6 – Mettez les côtes à réchauffer dans la sauce, agrémentez de quelques rondelles de cornichons, et servez avec une garniture de haricots verts.

Vin conseillé : un Corbières
*******************"
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