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 Filet mignon de porc aux blancs de poireaux

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2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

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MessageSujet: Filet mignon de porc aux blancs de poireaux   Filet mignon de porc aux blancs de poireaux EmptyLun 8 Fév - 7:29

Ingrédients pour 4 personnes – Recette rapide.
*400 g de filet de porc coupé en petits morceaux
*2 échalotes émincées finement
*500 g de blancs de poireaux coupés en tronçons d'un demi centimètre
*200 g de champignons de Paris coupés en lamelles
*10 cl de crème fraiche
*sel et poivre du moulin, huile


Préparation :
*Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile. Ajoutez les échalotes et la viande et faites revenir à feu vif pendant 5 mn. La viande doit être dorée et les échalotes aussi.
*Dans une sauteuse, faites cuire les poireaux et les champignons à l'étouffée pendant 10 mn.
*Versez les légumes dans la cocotte, salez et poivrez , couvrez et laissez mijoter pendant 15mn à feu doux. Vérifiez en cours de cuisson, s'il faut rajouter un peu d'eau.
*Ajoutez la crème hors du feu, mélangez doucement et servez bien chaud.


Avec un riz basmati , c'est un régal.
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Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14139
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Re: Filet mignon de porc aux blancs de poireaux   Filet mignon de porc aux blancs de poireaux EmptyMar 30 Aoû - 12:02

La suggestion du jour.

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