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 Filet mignon de porc au Maroilles

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3 participants
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Athena_
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Athena_


Messages : 14082
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MessageSujet: Filet mignon de porc au Maroilles   Filet mignon de porc au Maroilles EmptyDim 28 Déc - 11:49

Filet mignon de porc au Maroilles

Ingrédients pour 6 personnes:
- 2 filets mignons de porc
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 50 cl de crème fraîche
- 250 gr de Maroilles
- sel et poivre

Préparation:
Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle.
Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. 
Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. 
Ajouter la crème et mélanger.

Vérifier la cuisson. 
Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.

Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.

Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles.
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marie74
Modératrice
marie74


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MessageSujet: Re: Filet mignon de porc au Maroilles   Filet mignon de porc au Maroilles EmptyDim 28 Déc - 11:51

merci athena,voila une bonne façon de cuisiner le filet mignon
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Filet mignon de porc au Maroilles   Filet mignon de porc au Maroilles EmptyDim 28 Déc - 12:28

lol1 excellent ! merci athena_
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Athena_
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MessageSujet: Re: Filet mignon de porc au Maroilles   Filet mignon de porc au Maroilles EmptyDim 28 Déc - 22:06

On en a mangé ce midi, je vous le recommande. Si vous aimez le fromage assez fort...
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Filet mignon de porc au Maroilles   Filet mignon de porc au Maroilles EmptyVen 17 Sep - 9:58

La suggestion du jour pour un petit air de nos terroirs Smile

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MessageSujet: Re: Filet mignon de porc au Maroilles   Filet mignon de porc au Maroilles Empty

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Filet mignon de porc au Maroilles
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