| | Plat de côtes au chou cy34 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Plat de côtes au chou cy34 Mer 13 Jan - 10:10 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cuisson : 3h30 Pour 6 personnes : 1,8 kg de plat de côtes 1 beau chou 250 g de carottes 2 oignons - 2 gousses d'ail 7 noix de beurre 2 cuillerées à soupe d'huile 1 bouquet garni 1 noix de concentré de tomates Sel – poivre du moulin
Procédé 1 - Faites fondre dans une cocotte le mélange de beurre et d'huile et - mettez-y les morceaux de plat de côtes à dorer quelques mn.
2 - coupez le trognon du chou, coupez-le en quatre, lavez soigneusement le légume, et mettez-le à blanchir 20 mn à l'eau bouillante salée.
3 - Épluchez les carottes et les oignons, coupez-les en rondelles, et mettez-les à blondir quelques mn avec la viande.
4 - Mouillez de l litre d'eau chaude, aromatisez des gousses d'ail écrasées, d'un bouquet garni, et délayez une bonne noix de concentré de tomates. Salez, poivrez au moulin, et laissez cuire à couvert environ 3 h.
5 - Quand le chou a blanchi le temps convenable, égouttez-le, et ajoutez-le à la viande t heure avant la fin de la cuisson de celle-ci. Renouvelez le mouillement si nécessaire.
6 - Présentez les morceaux de plat de côtes dans un grand plat de service creux, avec sa garniture de légumes et la sauce, et servez aussitôt. **************************************" |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Plat de côtes au chou cy34 Mar 29 Oct - 15:48 | |
| autre recette avec le menu de la semaine _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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