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 Plat de côtes au chou cy34

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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MessageSujet: Plat de côtes au chou cy34   Plat de côtes au chou cy34 EmptyMer 13 Jan - 10:10

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Cuisson : 3h30
Pour 6 personnes :
1,8 kg de plat de côtes
1 beau chou
250 g de carottes
2 oignons - 2 gousses d'ail
7 noix de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile
1 bouquet garni
1 noix de concentré de tomates
Sel – poivre du moulin

Procédé
1 - Faites fondre dans une cocotte le mélange de beurre et d'huile et - mettez-y les morceaux de plat de côtes à dorer quelques mn.

2 - coupez le trognon du chou, coupez-le en quatre, lavez soigneusement le légume, et mettez-le à blanchir 20 mn à l'eau bouillante salée.

3 - Épluchez les carottes et les oignons, coupez-les en rondelles, et mettez-les à blondir quelques mn avec la viande.

4 - Mouillez de l litre d'eau chaude, aromatisez des gousses d'ail écrasées, d'un bouquet garni, et délayez une bonne noix de concentré de tomates.
Salez, poivrez au moulin, et laissez cuire à couvert environ 3 h.

5 - Quand le chou a blanchi le temps convenable, égouttez-le, et ajoutez-le à la viande t heure avant la fin de la cuisson de celle-ci. Renouvelez le mouillement si nécessaire.

6 - Présentez les morceaux de plat de côtes dans un grand plat de service creux, avec sa garniture de légumes et la sauce, et servez aussitôt.
**************************************"
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MessageSujet: Re: Plat de côtes au chou cy34   Plat de côtes au chou cy34 EmptyDim 14 Nov - 16:05

Une recette de saison.

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