| | Effilochée de plat de côtes aux poireaux, sauce gribiche | |
| | Auteur | Message |
---|
Pépite Modératrice
Messages : 3780 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Effilochée de plat de côtes aux poireaux, sauce gribiche Lun 28 Oct - 0:14 | |
| Ingrédients pour 4 personnes : *200 g de restant de plat de côtes *8 poireaux cuits pour la sauce : *3 œufs durs *1 c à s de moutarde *8 c à s d'huile *4 c à s de vinaigre de vin rouge *cerfeuil, ciboulette, persil ciselés *40 g de câpres et 40 g de cornichons *sel et poivre du moulin
Préparation: *séparez le blanc des jaunes des œufs *hachez grossièrement les cornichons, les câpres et les blancs d'oeufs *écrasez dans un bol les jaunes avec la moutarde et le vinaigre, salez et poivrez *ajoutez l'huile en fouettant et le hachis précédent , puis effilochez la viande *Déposez les poireaux tièdes sur un plat, parsemez de viande effilochée et d'un peu de sauce. Servez le reste de la sauce dans une saucière à part
|
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23162 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Effilochée de plat de côtes aux poireaux, sauce gribiche Lun 28 Oct - 8:41 | |
| _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Effilochée de plat de côtes aux poireaux, sauce gribiche | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |