Sujet: Cassoulet Breton bret21 Sam 15 Juin - 17:30
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cassoulet Breton bret21 - coupez en morceaux une livre de poitrine de mouton - coupez en gros dés 250 de lard de poitrine de porc salée - mettez le tout dans une sauteuse avec une dizaine de petits oignons et 5 belles tomates concassées - ajoutez sel et poivre (attention au sel), un bouquet garni et 2 gousss d'ail - couvrez d'eau et laissez cuire le tout doucement à part : - blanchir 3/4 de litre de haricots "soissons" frais et à mi-cuisson, ajoutez-les en les égouttant à la viande ainsi que 250 de chipolatas - quand le tout est cuit, versez votre cassoulet dans un plat ovale en terre et glissez-le dans le four de façon à ce qu'il puisse gratiner doucement pendant 20 mn - servez très chaud dans le plat de terre à feu.
Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Cassoulet Breton bret21 Mar 8 Fév - 19:08
Sympa aussi cette recette de cassoulet.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]