| | Brochettes agneau, rognons-chipolatas-petits oignons cus326 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24184 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Brochettes agneau, rognons-chipolatas-petits oignons cus326 Lun 29 Avr - 11:00 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Quel plaisir d'entendre grésiller les côtelettes que l'on devine déjà croustillantes. Les brochettes qui vous sont proposées peuvent être servies avec une sauce diable et l'huile utilisée pour les badigeonner, peut être parfumée aux herbes de Provence ou à l'ail. Écoutez, respirez, c'est déjà les vacances !
Préparation : 8 mn Cuisson : 12 mn
Ingrédients pour 4 brochettes • 4 côtelettes d'agneau • 8 petites chipolatas • 8 tranches très fines de lard de poitrine fumé • 8 feuilles de laurier • 4 petits oignons blancs • 8 rognons d'agneau • 4 petites tomates • 2 c à soupe d'huile • sel et poivre du moulin
Procédé Piquez avec précaution les chipolatas et faites- les légèrement au four 7 à 8 mn, car leur cuisson est plus longues que les autres ingrédients. Nettoyez et parez les rognons ( ou le faire faire par votre boucher). Enfilez sur chaque brochette une petite tomate, une chipolata, un rognon, une côtelette, une tranche de lard roulée, une feuille de laurier, continuez avec une chipolata, un rognon, une tranche de lard roulée, une feuille de laurier et terminez par un petit oignon. Salez, poivrez et badigeonnez avec un pinceau de très peu d'huile. Faites griller sur des braises ou sous le gril du four. Servez rapidement très chaud sur des assiettes chaudes.
NB : A accompagner de riz parfumé au curry auquel on peut rajouter des amandes effilées grillées. _____________________________________________________________________________________________
|
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24184 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Brochettes agneau, rognons-chipolatas-petits oignons cus326 Sam 24 Juin - 9:18 | |
| La recette du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Brochettes agneau, rognons-chipolatas-petits oignons cus326 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |