Sujet: Brochettes (2) de rognons cus319 Dim 28 Avr - 9:52
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Brochettes de rognons (2 recettes) 1 Brochettes de rognons d'agneau Fendez en deux sans les séparer les rognons, maintenez-les ouverts , et embrochez-les. Huilez-les, salez et poivrez. Faites-les griller à feu vif en les gardant rosés. Servez-les avec une noisette de beurre maître d'hôtel sur chaque rognon et du cresson autour. Il est possible de les paner au beurre fondu et à la mie de pain avant leur cuisson. Ces brochettes sont appelées 'Vert pré ' lorsqu'elles sont garnies de pommes pailles et d'un bouquet de cresson. 2 Brochettes de rognons : Détaillez les rognons en escalopes de 7 à 8 mm d 'épaisseur. Assaisonnez-les et faites-les raidir le plus vivement possible – mais sans les cuire- . Enfilez-les sur des brochettes de métal en alternant chaque rognon avec des morceaux de lard de poitrine de même grandeur blanchis. Trempez les brochettes dans du beurre fondu et recouvrez-les de chapelure blanche. Cuisez-les sur feu vif après les avoir arrosées de beurre. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dernière édition par Gastrom le Mer 27 Avr - 20:48, édité 1 fois
Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Brochettes (2) de rognons cus319 Mer 27 Avr - 17:47
J'aime beaucoup.
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