©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco fraises rillettes 2022 2023 avocat saumon thon veau beignets lapin fenouil chou clafoutis cake Terrine pate citron pommes gâteau flan pintade pizza poulet 2021 courgettes
Derniers sujets
» Bon Anniversaire Chouquette
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyHier à 23:38 par Mary

» Bon Anniversaire Athéna
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyHier à 23:35 par Mary

» Gâteau Prarion
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyHier à 16:50 par Athena_

» Haddock à la basquaise ik107
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Magret de canard à la Chartreuse et au jus d'orange sit715
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyHier à 16:47 par Athena_

» Goyère ou tarte au maroilles (Haut-de-France) ft51
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyHier à 16:46 par Athena_

» Beignets de crevettes
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyHier à 11:13 par marie74

» Mousse aux carambars
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Tourte de jeunes courgettes (ou légumes) au basilic th338
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Juin
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» Salade de poulpe sit690-1
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyHier à 10:15 par marie74

» Brioche aux fruits confits
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyHier à 6:54 par Josie

» Escalope de veau à la savoyarde ab125
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyHier à 5:47 par angèle007

» Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyVen 31 Mai - 19:26 par Josie

» Salade cailles, raisins blonds, mousse de champignons th145
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyVen 31 Mai - 19:25 par Josie

» Brioche perdue à la pomme et au sirop d’érable
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyVen 31 Mai - 18:08 par Athena_

» Pommes flambées au Grand Marnier sit496
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyVen 31 Mai - 18:07 par Athena_

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyVen 31 Mai - 18:06 par Athena_

» Risotto de sole au safran
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyVen 31 Mai - 18:05 par Athena_

» Feuilleté de truite ou de poisson ch332
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyVen 31 Mai - 18:02 par Athena_

» Liqueur de menthe maison sit418
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyVen 31 Mai - 18:01 par Athena_

» Steak haché aux 3 légumes
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyVen 31 Mai - 14:45 par Gastrom

» Tartelettes au chocolat et aux kiwis
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyVen 31 Mai - 14:30 par Gastrom

» Crudités et petits pains à l' houmous
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyVen 31 Mai - 5:39 par angèle007

» Petites crêpes farcies aux huîtres cus746
Aspic de poulet en gelée cy425 EmptyJeu 30 Mai - 19:21 par Josie


 

 Aspic de poulet en gelée cy425

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23197
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Aspic de poulet en gelée cy425 Empty
MessageSujet: Aspic de poulet en gelée cy425   Aspic de poulet en gelée cy425 EmptySam 12 Déc - 8:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Pour 6 personnes :
1 poulet désossé
1 sachet de gelée instantanée
Quelques cornichons
Cerfeuil
Quelques feuilles d'estragon
1 salade verte
6 tomates

Procédé :
1 – Préparez la gelée en vous conformant aux instructions portées sur le sachet.

2 - Découpez grossièrement la chair du poulet en dés, détaillez quelques cornichons en lamelles, dans le sens de la longueur.

3 - Coulez une fine couche de gelée dans le fond d'un plat creux à bords hauts, saupoudrez d'un hachis de cerfeuil et d'estragon, et disposez au mieux quelques lamelles de cornichons.
Laissez prendre la gelée quelques minutes au réfrigérateur.

4 - Passé ce temps, répartissez dans le fond du plat des morceaux de poulet. Recouvrez d'une couche de gelée, et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant l'aspic par une couche de gelée. Placez 2 heures minimum au réfrigérateur.

5 - Passé ce temps, démoulez délicatement l'aspic, et présentez-le sur un plat de service tapissé de feuilles de salade verte coupées en "chiffonnade", avec des quartiers de tomates et citron en guise de décor.

Vin conseillé : un Bourgueil
**************
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Aspic de poulet en gelée cy425
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aspic de poulet en gelée cy425
» Poulet en gelée au barbecue ab269
» Poulet en gelée au barbecue ab269
» Poulet en gelée au barbecue ab269
» Terrine de poulet au cidre en gelée of525

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts) :: Noël/Réveillons=>ENTREES-
Sauter vers: