Sujet: Poulet en gelée au barbecue ab269 Ven 10 Aoû - 10:13
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Les recettes simples
Ingrédients pour 4 personnes 1 poulet de 1,5 kg 3 c/S d'huile d'arachide Sel/Poivre du moulin / 1 échalote 1 sachet de gelée (pour obtenir environ ½ litre de gelée) Quelques feuilles d'estragon.
Préparations Mettez dans le corps du poulet un peu de sel et de poivre, 1 échalote. Huilez-le. Embrochez-le et faites-le cuire 40 mn sur le gril, à feu moyen.
Laissez-le complètement refroidir et découpez-le en morceaux. À la sortie du frigidaire, versez dessus la gelée et laissez prendre. Remettez au froid. Décorez chaque morceau avec des feuilles d'estragon. Versez à nouveau un peu de gelée froide mais non "prise". Réservez à +4°C en attendant le service.
Conseil utile Il est préférable de réaliser cette recette la veille du service. ............................................................................"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-