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 Côtes de porc "provençale" cy97

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Côtes de porc "provençale" cy97 Empty
MessageSujet: Côtes de porc "provençale" cy97   Côtes de porc "provençale" cy97 EmptyJeu 13 Aoû - 11:21

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Cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes :
4 côtes de porc
2 oignons
3 courgettes
3 tomates
2 gousses d'ail
1 noisette de beurre
3 cuillerées à soupe d'huile
Thym - laurier
Sel - poivre du moulin

Procédé
1 - Faites chauffer le mélange de beurre et d'huile dans une sauteuse et  mettez-y à dorer les côtes après avoir salé et poivré la viande 15 mn avant.

2 - Pendant ce temps, épluchez les oignons et les courgettes, et détaillez-les en fines rondelles.

3 - Plongez quelques instants les tomates dans de l'eau bouillante, épluchez-les et concassez-les  grossièrement.

4 - Quand les côtes ont pris couleur, ôtez-les du récipient, réservez, et jetez les oignons et les courgettes dans un peu de graisse de cuisson. Laissez sur feu vif quelques minutes, le temps pour les légumes de blondir.

5 - Ajoutez alors la purée de tomates fraîches, les gousses d'ail pilées, aromatisez d'un peu de thym et de laurier émiettés, salez, poivrez, et replacez les côtes dans la sauteuse.
Laissez cuire doucement 20 à 25 minutes à couvert.

6 - Quand la viande est cuite, dressez-la sur un plat de service, entourez-la de la garniture de légumes, et servez aussitôt.

Vin conseillé
: un Tavel
*****************************"
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MessageSujet: Re: Côtes de porc "provençale" cy97   Côtes de porc "provençale" cy97 EmptyDim 20 Fév - 16:46

Une bonne recette et facile à faire.

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