©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet Terrine courgettes flan pommes 2023 pate 2022 clafoutis veau coco gâteau pintade beignets cake 2021 citron saumon avocat chou lapin galette rillettes thon pizza fenouil
Derniers sujets
» Nuggets de poulet au pain d'épices
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 9:02 par Gastrom

» Tarte aux aubergines et aux pignons
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 9:00 par Gastrom

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 7:09 par Josie

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 5:52 par angèle007

» Truite au barbecue
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Mousse de printemps
préparation du foie  EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
préparation du foie  EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
préparation du foie  EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
préparation du foie  EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
préparation du foie  EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
préparation du foie  EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
préparation du foie  EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
préparation du foie  EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
préparation du foie  EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
préparation du foie  EmptyHier à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
préparation du foie  EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
préparation du foie  EmptyHier à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
préparation du foie  EmptyHier à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
préparation du foie  EmptyHier à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
préparation du foie  EmptyHier à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
préparation du foie  EmptySam 11 Mai - 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
préparation du foie  EmptySam 11 Mai - 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
préparation du foie  EmptySam 11 Mai - 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
préparation du foie  EmptySam 11 Mai - 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
préparation du foie  EmptySam 11 Mai - 17:26 par Athena_

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 préparation du foie

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5946
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

préparation du foie  Empty
MessageSujet: préparation du foie    préparation du foie  EmptyDim 9 Aoû - 18:01

boeuf,veau etc...


  fariner les tranches
 ne pas saler avant la fin de la cuisson,cela durcirait la viande
  saisir de chaque coté et ensuite couvrir un peu.
Les retirer et faire fondre des echalottes dans la poele de cusisson
déglacer au madère( coupé de moitié d'eau) ou vin rosé
  parsemer de persil
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1800
Date d'inscription : 26/09/2013

préparation du foie  Empty
MessageSujet: Re: préparation du foie    préparation du foie  EmptyLun 10 Aoû - 9:42

Une bonne idée le farinage. Il m'arrive d'en faire mais je ne farine pas. J'essaierais ainsi.
Si mes souvenirs sont bons, le régime WW exige d'en faire impérativement une fois par semaine pour les vitamines et les oligos éléments qu'il contient. Mais il faut le cuire à l'eau !
Ta recette est certainement meilleure Marie. A faire.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5946
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

préparation du foie  Empty
MessageSujet: Re: préparation du foie    préparation du foie  EmptyJeu 10 Sep - 9:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3567
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

préparation du foie  Empty
MessageSujet: Re: préparation du foie    préparation du foie  EmptyJeu 10 Sep - 12:15

Merci Marie. 
Je suis comme Vagabonde,  je ne farine pas. J’essayerais.

bisou2
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5946
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

préparation du foie  Empty
MessageSujet: Re: préparation du foie    préparation du foie  EmptyMar 28 Mar - 18:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





préparation du foie  Empty
MessageSujet: Re: préparation du foie    préparation du foie  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
préparation du foie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» preparation d'un gigot
» foie de veau au vinaigre
» préparation des fonds d'artichauts en conserve
» Préparation pour ris de veau ou ris d'agneau ik137-1
» Crabe araignée (préparation-cuisson) et sa mayonnaise maison of501

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *ABATS-
Sauter vers: