©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil veau beignets courgettes chou poulet 2021 avocat pain 2023 2022 citron 2024 flan thon salade saumon pate clafoutis lapin pommes Terrine rillettes pizza cake gâteau
Derniers sujets
» Compote de coings-poires ac401
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 15:53 par Athena_

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 15:52 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Une Charade.
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 15:46 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
préparation du foie  EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
préparation du foie  EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
préparation du foie  EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
préparation du foie  EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
préparation du foie  EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
préparation du foie  EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
préparation du foie  EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
préparation du foie  EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
préparation du foie  EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
préparation du foie  EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 préparation du foie

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

préparation du foie  Empty
MessageSujet: préparation du foie    préparation du foie  EmptyDim 9 Aoû - 18:01

boeuf,veau etc...


  fariner les tranches
 ne pas saler avant la fin de la cuisson,cela durcirait la viande
  saisir de chaque coté et ensuite couvrir un peu.
Les retirer et faire fondre des echalottes dans la poele de cusisson
déglacer au madère( coupé de moitié d'eau) ou vin rosé
  parsemer de persil
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1954
Date d'inscription : 26/09/2013

préparation du foie  Empty
MessageSujet: Re: préparation du foie    préparation du foie  EmptyLun 10 Aoû - 9:42

Une bonne idée le farinage. Il m'arrive d'en faire mais je ne farine pas. J'essaierais ainsi.
Si mes souvenirs sont bons, le régime WW exige d'en faire impérativement une fois par semaine pour les vitamines et les oligos éléments qu'il contient. Mais il faut le cuire à l'eau !
Ta recette est certainement meilleure Marie. A faire.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

préparation du foie  Empty
MessageSujet: Re: préparation du foie    préparation du foie  EmptyJeu 10 Sep - 9:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 4319
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

préparation du foie  Empty
MessageSujet: Re: préparation du foie    préparation du foie  EmptyJeu 10 Sep - 12:15

Merci Marie. 
Je suis comme Vagabonde,  je ne farine pas. J’essayerais.

bisou2
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

préparation du foie  Empty
MessageSujet: Re: préparation du foie    préparation du foie  EmptyMar 28 Mar - 18:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





préparation du foie  Empty
MessageSujet: Re: préparation du foie    préparation du foie  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
préparation du foie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» preparation d'un gigot
» preparation d'escargots en boite
» préparation des fonds d'artichauts en conserve
» Préparation pour ris de veau ou ris d'agneau ik137-1
» Crabe araignée (préparation-cuisson) et sa mayonnaise maison of501

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *ABATS-
Sauter vers: