Messages : 6224 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: préparation du foie Dim 9 Aoû - 18:01
boeuf,veau etc...
fariner les tranches ne pas saler avant la fin de la cuisson,cela durcirait la viande saisir de chaque coté et ensuite couvrir un peu. Les retirer et faire fondre des echalottes dans la poele de cusisson déglacer au madère( coupé de moitié d'eau) ou vin rosé parsemer de persil [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Vagabonde
Messages : 1954 Date d'inscription : 26/09/2013
Sujet: Re: préparation du foie Lun 10 Aoû - 9:42
Une bonne idée le farinage. Il m'arrive d'en faire mais je ne farine pas. J'essaierais ainsi. Si mes souvenirs sont bons, le régime WW exige d'en faire impérativement une fois par semaine pour les vitamines et les oligos éléments qu'il contient. Mais il faut le cuire à l'eau ! Ta recette est certainement meilleure Marie. A faire.
marie74 Modératrice
Messages : 6224 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie