©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate thon clafoutis pizza citron flan chou veau Terrine cake gâteau 2022 2023 2024 lapin salade pommes fenouil rillettes poulet avocat beignets 2021 pain courgettes saumon
Derniers sujets
» Une charade
preparation d'un gigot  EmptyAujourd'hui à 9:34 par Vagabonde

» Magrets de canard au miel ac322
preparation d'un gigot  EmptyAujourd'hui à 8:09 par loubete

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
preparation d'un gigot  EmptyHier à 19:07 par loubete

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
preparation d'un gigot  EmptyHier à 19:06 par loubete

» Bouillon de légumes
preparation d'un gigot  EmptyHier à 19:04 par loubete

» Crêpes sans gluten sit297
preparation d'un gigot  EmptyHier à 17:39 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
preparation d'un gigot  EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
preparation d'un gigot  EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
preparation d'un gigot  EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
preparation d'un gigot  EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
preparation d'un gigot  EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
preparation d'un gigot  EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
preparation d'un gigot  EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
preparation d'un gigot  EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
preparation d'un gigot  EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
preparation d'un gigot  EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
preparation d'un gigot  EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
preparation d'un gigot  EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
preparation d'un gigot  EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
preparation d'un gigot  EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
preparation d'un gigot  EmptyVen 22 Nov - 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
preparation d'un gigot  EmptyVen 22 Nov - 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
preparation d'un gigot  EmptyVen 22 Nov - 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
preparation d'un gigot  EmptyVen 22 Nov - 9:14 par Gastrom

» Salade d'oranges tout simplement ab298
preparation d'un gigot  EmptyVen 22 Nov - 9:13 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 preparation d'un gigot

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

preparation d'un gigot  Empty
MessageSujet: preparation d'un gigot    preparation d'un gigot  EmptyMer 25 Mar - 18:19

avant de proceder a la cuisson d'un gigot

faire mariner ,pendant quelques heures dans un ravier, de l'huile d'olive avec du thym,laurier ,romarin ,grains de poivre, ail .
enduire,de cette preparation, entièrement le gigot a l'aide d'un pinceau
masser sur tous les cotés
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

preparation d'un gigot  Empty
MessageSujet: Re: preparation d'un gigot    preparation d'un gigot  EmptyMer 25 Mar - 18:22

Merci pour cette astuce Marie74 Smile
à poster aussi dans "le coin des chefs et des cordons bleus..."
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1949
Date d'inscription : 26/09/2013

preparation d'un gigot  Empty
MessageSujet: Re: preparation d'un gigot    preparation d'un gigot  EmptyDim 24 Mar - 10:02

Merci pour Marie pour cette astuce qui doit rendre le gigot plus parfumé.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





preparation d'un gigot  Empty
MessageSujet: Re: preparation d'un gigot    preparation d'un gigot  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
preparation d'un gigot
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gigot a l'ail
» preparation d'escargots en boite
» préparation des fonds d'artichauts en conserve
» Gigot en pot-au-feu cy78
» Gigot mariné ch431

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: