Sujet: Pizza du vigneron aux 3 raisins pat211 Ven 31 Juil - 10:25
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 2 personnes Pâte à pain chez votre boulanger pour 1 pizza de 25 cm de diamètre environ 100 g de raisin blanc 100 g de raisin rouge 100 g de raisin noir 150g de fromage Gorgonzola 150 g de blanc de dinde fumé (ou autre) 50 g de cerneaux de noix 1 c/S d'huile d'olive
Procédé Abaisser la pâte pour former la pizza, passer de l'huile d'olive au pinceau
Garnir le fond de la pâte avec les grains de raisin coupés en deux, le Gorgonzola coupé en dés, le blanc de dinde fumé, coupé en lamelles et les cerneaux de noix.
Répartir de l'huile d'olive à petites gouttes
Enfourner dans le four préchauffé sur thermostat 8 (240°C) et faire cuire pendant 15 mn environ. ******************"