©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan pate pommes beignets citron salade 2023 Terrine saumon pizza lapin fenouil rillettes gâteau courgettes 2022 veau thon cake poulet clafoutis chou 2024 avocat 2021 pain
Derniers sujets
» Une charade
Pizza parmentière EmptyHier à 21:40 par Athena_

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Pizza parmentière EmptyHier à 19:07 par loubete

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Pizza parmentière EmptyHier à 19:06 par loubete

» Bouillon de légumes
Pizza parmentière EmptyHier à 19:04 par loubete

» Crêpes sans gluten sit297
Pizza parmentière EmptyHier à 17:39 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
Pizza parmentière EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Pizza parmentière EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Pizza parmentière EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Pizza parmentière EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Pizza parmentière EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Pizza parmentière EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Pizza parmentière EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Pizza parmentière EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Pizza parmentière EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Pizza parmentière EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Pizza parmentière EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Pizza parmentière EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Pizza parmentière EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Pizza parmentière EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Pizza parmentière EmptyVen 22 Nov - 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Pizza parmentière EmptyVen 22 Nov - 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Pizza parmentière EmptyVen 22 Nov - 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Pizza parmentière EmptyVen 22 Nov - 9:14 par Gastrom

» Salade d'oranges tout simplement ab298
Pizza parmentière EmptyVen 22 Nov - 9:13 par Gastrom

» Bortsh soupe -Noël polonais-fd382
Pizza parmentière EmptyVen 22 Nov - 9:11 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Pizza parmentière

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15373
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Pizza parmentière Empty
MessageSujet: Pizza parmentière   Pizza parmentière EmptyVen 3 Fév - 19:08

Pizza parmentière

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 pâte à pizza
- 400 gr de pommes de terre roseval
- 50 cl de lait
- 1 pomme Pink Lady
- 1 boule de mozzarella
- 200 gr de fromage de chèvre frais
- 20 cl de crème fraîche
- 30 gr de sésame
- 1 pointe de muscade râpée
- 50 gr de noisettes
- 1 branche de romarin
- 25 gr de beurre
- sel et poivre

Préparation:
Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. 
Faites-les cuire dans une casserole de lait assaisonné de muscade, sel et poivre sur feu doux, 12 minutes environ.
Coupez la pomme non pelée en fines lamelles.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la mozzarella en morceaux.
Etalez la pâte à pizza sur une grande plaque beurrée. 
Tartinez-la de fromage. 
Garnissez des rondelles de pommes de terre et des lamelles de pommes. 
Rabattez les bords de la pâte sur la garniture et parsemez-les de sésame.
Versez la crème, parsemez de romarin ciselé, de noisettes de beurre et de mozzarella. 
Enfournez pour 12 à 15 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15373
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Pizza parmentière Empty
MessageSujet: Re: Pizza parmentière   Pizza parmentière EmptyDim 13 Oct - 16:19

Très bien aussi pour un repas du soir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Pizza parmentière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pizza romana
» Soupe parmentière
» Pizza raclette
» Pizza au chorizo
» Pizza 4 saisons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Pizzas-
Sauter vers: