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 Brochettes au bœuf et champignons cy-1

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AuteurMessage
Gastrom
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MessageSujet: Brochettes au bœuf et champignons cy-1   Brochettes au bœuf et champignons cy-1 EmptyJeu 30 Juil - 10:08

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Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes :
500 g de rumsteck
2 oignons
150 g de champignons
1 beau poivron
1 verre d'huile
Thym - laurier
Sel - poivre

Procédé
1 - Versez l'huile dans un plat creux, salez, poivrez au moulin, émiettez un peu de thym et de laurier, et mettez-y les morceaux de viande coupés en gros cubes.
Mélangez et laissez mariner environ 30 mn.

2 - Épluchez les oignons et coupez-les en quatre.

3 - Lavez le poivron, fendez-le en deux, ôtez la queue et les détaillez chaque demi-poivron en carrés.

4 – ôtez le pied sableux des champignons pour ne conserver que les têtes, lavez-les à l'eau courante, et séchez-les sur du papier absorbant.
5 - Ajoutez tous ces légumes à la viande, et mélangez pour les imbiber d'huile.

6 - Préparez les brochettes en enfilant alternativement la viande et les légumes, et placez-les sous le gril (ou au barbecue) de 10 à 15 mn suivant que l'on désire la viande plus ou moins cuite.
Servez aussitôt.

Accompagnez du légume de votre choix
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Vin conseillé : un Fitou
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MessageSujet: Re: Brochettes au bœuf et champignons cy-1   Brochettes au bœuf et champignons cy-1 EmptyMer 22 Sep - 9:17

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