Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Brochettes de champignons à l’ail Lun 21 Jan - 15:59
Brochettes de champignons à l’ail
Ingrédients pour 4 personnes : - 20 champignons bruns - 4 gousses d'ail - 1 cuillère à café de thym - 8 brins de persil - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel fin - poivre noir
Préparation : Laver et couper en deux les champignons. Préparer une marinade composée du vinaigre, de la sauce soja, de l’ail haché, du thym sec, de l’huile, du sel et du poivre. Enrober les champignons de cette marinade. Après 15 minutes, piquer les champignons sur des pics en bois et griller dans une poêle chaude 2 à 3 minutes de chaque côté. Parsemer de persil haché avant de servir.
_________________
Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Brochettes de champignons à l’ail Lun 14 Juin - 10:45
Sur une plancha, cela fonctionne très bien aussi.... c'est très bon