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 Le PORC (Nutrition & modes de cuisson)

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Le PORC (Nutrition & modes de cuisson) Empty
MessageSujet: Le PORC (Nutrition & modes de cuisson)   Le PORC (Nutrition & modes de cuisson) EmptyMar 28 Juil - 11:48

PORC - Informations nutritionnelles
Chiffres donnés pour
100 g de partie comestible
Valeur calorifique : 280
PROTIDES : 16 g
LIPIDES      :  25 g
GLUCIDES  :    0,5
Principales vitamines
B1 :  1 mg (équilibre nerveux)
B2 : 0,20 mg (équilibre nutritif)
PP :  4 mg (protection de la peau)
B6 :  0,50 mg (stimulant musculaire)
Principaux éléments minéraux
Calcium  : 10 mg  - Phosphore : 190 mg
Sodium   : 60 mg  - Potassium : 300 mg


PORC - Les différents modes de cuisson
                  Cuisson
Morceaux
Grillés
Poêlés
RôtisBouillisSautésRagoûtBraisésPoids
par pers.

Côtes premières
XX200 g
Côtes secondes
XX200 g
Côtes échine
XXX

200 g
Palette
X
XX200 g
Pointe

X
X
175 g
Filet


X

150 g
Carré de côtes
X

200 g
Échine

X
XX200 g
Travers
XXXXX
225 g
Morceaux 1/2 sel


X

200 g

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