| | Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23041 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) Lun 27 Juil - 16:15 | |
| BŒUF - Informations nutritionnelles Chiffres donnés pour 100 g de partie comestible | Valeur calorifique : 250 | PROTIDES : 17 g LIPIDES : 20 g GLUCIDES : --- | Principales vitamines B1 : 0,09 mg (équilibre nerveux) B2 : 0,17 mg (équilibre nutritif) PP : 4,2 mg (protection de la peau) B6 : 0,40 mg (stimulant musculaire) | Principaux éléments minéraux Calcium : 11 mg - Phosphore : 180 mg Fer : 2,65 mg - Potassium : 260 mg |
BŒUF - Les différents modes de cuisson Cuisson Morceaux | Grillés
| Poêlés
| Rôtis
| Bouillis
| Sautés
| Ragoût
| Braisés
| Poids pers. | Filet
| X | X | X
|
|
|
|
| 150 g | Faux-Filet
| X | X | X |
|
|
|
| 150 g | Rumsteak | X | X | X |
|
|
|
| 150 g | Entrecôte | X | X | | | | | | 200 g | Côte bouchère
| X | | X | | | | | 225 g | Tranche |
| X | X | | | | X | 150 g | Gîte à la noix
| | | | X | | X | X | 175 g | Macreuse | | | | X | | X | X | 175 g | Jumeau
| |
| | X | | X | X | 175 g | Plat de côtes |
|
|
| X | | X | | 225 g | Poitrine | | | |
| X | X | | 225 g | Collier | |
| | X | | X | | 250 g | Flanchet | | |
|
| X | X | | 225 g | Culotte | |
| | X | | X | | 175 g
|
|
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23041 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) Lun 28 Oct - 8:34 | |
| _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Josie Modératrice
Messages : 3373 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
| Sujet: Re: Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) Dim 21 Aoû - 10:14 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Petit rappel toujours bon à savoir _________________ Josie
|
| | | nono19r
Messages : 58 Date d'inscription : 23/11/2013
| Sujet: Re: Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) Lun 16 Jan - 18:18 | |
| très sympa et surtout très intéressant ce rappel sur les pièces de boeuf et leur mode de cuisson avec l'aide du puzzul je pense même pouvoir reconstituer la bête grand merci à vous |
| | | Josie Modératrice
Messages : 3373 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
| Sujet: Re: Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) Lun 16 Jan - 19:39 | |
| Merci Nono de ton passage . Tu te met au puzzle depuis ta retraite A bientôt _________________ Josie
|
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) | |
| |
| | | | Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |