©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine veau cake rillettes avocat poulet gâteau 2023 saumon thon lapin pate cabillaud fenouil pintade pommes 2022 2021 coco flan chou salade pizza courgettes beignets clafoutis
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson)

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23041
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) Empty
MessageSujet: Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson)   Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyLun 27 Juil - 16:15

BŒUF - Informations nutritionnelles
Chiffres donnés pour
100 g de partie comestible
Valeur calorifique : 250
PROTIDES : 17 g
LIPIDES      : 20 g
GLUCIDES :    ---
Principales vitamines
B1 : 0,09 mg (équilibre nerveux)
B2 : 0,17 mg (équilibre nutritif)
PP : 4,2 mg (protection de la peau)
B6 : 0,40 mg (stimulant musculaire)
Principaux éléments minéraux
Calcium : 11 mg   - Phosphore : 180 mg
Fer       : 2,65 mg - Potassium : 260 mg


BŒUF - Les différents modes de cuisson
           Cuisson
Morceaux
Grillés
Poêlés
Rôtis
Bouillis
Sautés
Ragoût
Braisés
Poids
pers.
Filet
XXX




150 g
Faux-Filet
XXX



150 g
RumsteakXXX



150 g
EntrecôteXX200 g
Côte bouchère
XX225 g
Tranche
XXX150 g
Gîte à la noix
XXX175 g
MacreuseXXX175 g
Jumeau

XXX175 g
Plat de côtes


XX225 g
Poitrine
XX225 g
Collier
XX250 g
Flanchet

XX225 g
Culotte
XX175 g
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23041
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) Empty
MessageSujet: Re: Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson)   Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyLun 28 Oct - 8:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3373
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) Empty
MessageSujet: Re: Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson)   Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyDim 21 Aoû - 10:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Petit rappel toujours bon à savoir

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
nono19r




Messages : 58
Date d'inscription : 23/11/2013

Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) Empty
MessageSujet: Re: Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson)   Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyLun 16 Jan - 18:18

très sympa et surtout très intéressant ce rappel sur les pièces 
de boeuf et leur mode de cuisson
avec l'aide du puzzul  je pense même pouvoir reconstituer la bête 
grand merci à vous
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3373
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) Empty
MessageSujet: Re: Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson)   Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) EmptyLun 16 Jan - 19:39

Merci Nono de ton passage .
Tu te met au puzzle depuis ta retraite  sourire

A bientôt

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) Empty
MessageSujet: Re: Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson)   Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Le BOEUF (nutrition & modes de cuisson)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le MOUTON (Nutrition & Modes de cuisson)
» Le PORC (Nutrition & modes de cuisson)
» Le VEAU (nutrition & modes de cuisson)
» Modes de cuisson des oeufs
» cuisson steak sur lit de gros sel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: