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 cuisson des crevettes grises !!

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AuteurMessage
dom0

dom0


Messages : 57
Date d'inscription : 27/04/2013
Localisation : ardennes

cuisson des crevettes  grises  !! Empty
MessageSujet: cuisson des crevettes grises !!   cuisson des crevettes  grises  !! EmptyDim 26 Mai - 14:11

La cuisson des Crevettes grises à l'eau salée est simple, mais nécessite une certaine attention pour obtenir la meilleure saveur ....
[color=brown]
[Ingrédients :

400 g de Crevettes grises vivantes
Gros sel
1 Oignon
Marc de Café



Préparation :
- Passer les crevettes grises sous l'eau froide et réserver :

Eplucher l'oignon et le couper en quartiers

Cuisson :

- Dans une grande casserole, mettre deux grosses pincées de gros sel, les quartiers d'oignon et deux litres d'eau
- Porter l'eau à ébullition
- Lorsque l'eau bout, plonger les crevettes dans la casserole d'eau bouillante et laisser bouillir à nouveau
- Surveiller la cuisson et attendre les 2 premiers retours de bouillon. Dès le 2 ème retour stopper la cuisson et retirer les crevettes de l'eau (si les retours de bouillon ne sont pas assez perceptibles, grosses bulles provenant du fond de la casserole, arrêter la cuisoon 2 minutes au maximum après le début de la nouvelle ébullition)
- Étaler les crevettes pour qu'elles refroidissent rapidement afin de conserver leur chair ferme
- Mettre dans une assiette : :cheers:

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