©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes lapin cake 2021 pate fenouil pintade Terrine courgettes saumon avocat chou cabillaud clafoutis rillettes thon veau poulet 2023 2022 coco gâteau pizza flan salade beignets
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr 2024 - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr 2024 - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr 2024 - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr 2024 - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr 2024 - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr 2024 - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr 2024 - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr 2024 - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyVen 26 Avr 2024 - 9:30 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Le MOUTON (Nutrition & Modes de cuisson)

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23041
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) Empty
MessageSujet: Le MOUTON (Nutrition & Modes de cuisson)   Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyLun 27 Juil 2015 - 22:22

MOUTON - Informations nutritionnelles
Chiffres donnés pour
100 g de partie comestible
Valeur calorifique : 250
PROTIDES : 17 g
LIPIDES      :  19 g
GLUCIDES :    ---
Principales vitamines
C   : 1 mg (anti-infectieux)
B1 : 0,20 mg (équilibre nerveux)
B2 : 0,25 mg (équilibre nutritif)
PP :    5 mg (protection de la peau)
Principaux éléments minéraux
Soufre : 200 mg  - Phosphore : 180 mg
Chlore : 100 mg  -    Sodium   :  80 mg


MOUTON - Les différents modes de cuisson
                  Cuisson
Morceaux
Grillés
Poêlés
Rôtis
Bouillis
Sautés
Navarin
RagoûtBraisés   Poids
par pers.
Côtes premières
X
X






180 g
Côtes secondes
X
X






180 g
Côtes découvertesX
X






200 g
Filet
XXX
150 g
Carré de côtes


X




X
180 g
Épaule


X


XX200 g
Selle


X




180 g
Gigot


XX



180 g
Poitrine




XXX
225 g
Collet




XXX
250 g
Ht de côtelettes




XXX
250 g

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Le MOUTON (Nutrition & Modes de cuisson)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» haricot de mouton (agneau)
» Ragoût de mouton ik219
» Haricot de mouton cy86
» Croquettes de viande (mouton) sit752
» Navarin de mouton classique ac305

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: