| | Le MOUTON (Nutrition & Modes de cuisson) | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23041 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Le MOUTON (Nutrition & Modes de cuisson) Lun 27 Juil 2015 - 22:22 | |
| MOUTON - Informations nutritionnelles Chiffres donnés pour 100 g de partie comestible | Valeur calorifique : 250 | PROTIDES : 17 g LIPIDES : 19 g GLUCIDES : --- | Principales vitamines C : 1 mg (anti-infectieux) B1 : 0,20 mg (équilibre nerveux) B2 : 0,25 mg (équilibre nutritif) PP : 5 mg (protection de la peau)
| Principaux éléments minéraux Soufre : 200 mg - Phosphore : 180 mg Chlore : 100 mg - Sodium : 80 mg | MOUTON - Les différents modes de cuisson Cuisson Morceaux | Grillés
| Poêlés
| Rôtis
| Bouillis
| Sautés
| Navarin
| Ragoût | Braisés | Poids par pers. | Côtes premières
| X
| X
|
|
|
|
|
|
| 180 g
| Côtes secondes
| X
| X
|
|
|
|
|
|
| 180 g
| Côtes découvertes | X
| X
|
|
|
|
|
|
| 200 g
| Filet
| X | X | X
| | | | | | 150 g | Carré de côtes
|
|
| X
|
|
|
|
| X
| 180 g
| Épaule
|
|
| X |
|
|
| X | X | 200 g
| Selle
|
|
| X |
|
|
|
|
| 180 g
| Gigot
|
|
| X | X |
|
|
|
| 180 g
| Poitrine
|
|
|
|
| X | X | X |
| 225 g
| Collet
|
|
|
|
| X | X | X |
| 250 g
| Ht de côtelettes
|
|
|
|
| X | X | X |
| 250 g
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
| | | | Le MOUTON (Nutrition & Modes de cuisson) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |