©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 rillettes fenouil chou Terrine lapin 2024 pate thon salade flan veau cake pommes avocat clafoutis 2022 saumon beignets 2023 gâteau pizza coco courgettes poulet pain
Derniers sujets
» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Une nouvelle charade.
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 19:06 par loubete

» Foie de porc aux herbes ab256
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 19:06 par loubete

» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Panna cotta citron
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyHier à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyMar 26 Nov - 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyMar 26 Nov - 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyMar 26 Nov - 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyMar 26 Nov - 17:15 par Athena_

» Couscous aux endives, courge et poulet
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyMar 26 Nov - 17:09 par Athena_

» Une nouvelle charade
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyMar 26 Nov - 9:41 par Vagabonde

» Flan aux poires
Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyMar 26 Nov - 5:48 par angèle007

Le Deal du moment : -33%
Trottinette électrique pliable Ninebot E2 E ...
Voir le deal
199 €

 

 Le MOUTON (Nutrition & Modes de cuisson)

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) Empty
MessageSujet: Le MOUTON (Nutrition & Modes de cuisson)   Le MOUTON  (Nutrition & Modes de cuisson) EmptyLun 27 Juil - 22:22

MOUTON - Informations nutritionnelles
Chiffres donnés pour
100 g de partie comestible
Valeur calorifique : 250
PROTIDES : 17 g
LIPIDES      :  19 g
GLUCIDES :    ---
Principales vitamines
C   : 1 mg (anti-infectieux)
B1 : 0,20 mg (équilibre nerveux)
B2 : 0,25 mg (équilibre nutritif)
PP :    5 mg (protection de la peau)
Principaux éléments minéraux
Soufre : 200 mg  - Phosphore : 180 mg
Chlore : 100 mg  -    Sodium   :  80 mg


MOUTON - Les différents modes de cuisson
                  Cuisson
Morceaux
Grillés
Poêlés
Rôtis
Bouillis
Sautés
Navarin
RagoûtBraisés   Poids
par pers.
Côtes premières
X
X






180 g
Côtes secondes
X
X






180 g
Côtes découvertesX
X






200 g
Filet
XXX
150 g
Carré de côtes


X




X
180 g
Épaule


X


XX200 g
Selle


X




180 g
Gigot


XX



180 g
Poitrine




XXX
225 g
Collet




XXX
250 g
Ht de côtelettes




XXX
250 g

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Le MOUTON (Nutrition & Modes de cuisson)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Haricot de mouton cy86
» haricot de mouton (agneau)
» Ragoût de mouton ik219
» Croquettes de viande (mouton) sit752
» Navarin de mouton classique ac305

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: