©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon beignets lapin chou 2023 Terrine 2022 pate pommes salade clafoutis rillettes pain courgettes gâteau 2021 2024 cake citron fenouil avocat flan saumon veau pizza poulet
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le site Nike avec le code ...
Voir le deal

 

 Vin brûlé aux épices ch279

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Vin brûlé aux épices ch279 Empty
MessageSujet: Vin brûlé aux épices ch279   Vin brûlé aux épices ch279 EmptyDim 5 Juil - 9:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
VIN BRULÉ : (Suède)
• 7 graines de cardamome
• 20 clous de girofle
• 4 bâtonnets de cannelle
• 1 gousse de vanille écrasée
• 250 gr de sucre en morceaux
• 2 bouteilles de 70 cl de vin rouge
• 25 cl d'aquavit ou d'un alcool blanc de fruits
• pour grignoter : 100 g de raisins de Corinthe et 100g d'amandes mondées

Mettre toutes les épices et le sucre dans un récipient à punch.

Ajouter le vin, chauffer. Ajouter l'alcool, flamber.

Servir dans des verres appropriés ou dans des tasses en faïence.

Disposer les amandes et les raisins dans des petites assiettes pour grignoter.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Vin brûlé aux épices ch279
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
» Thé aux épices leger57
» Thé-flip -Allemagne- ch279
» Les punchs (8.) d’Europe (Allemagne) ch279
» Quelques punchs -3- d’Europe ch279

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates) :: Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?-
Sauter vers: