©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes pain pate 2022 beignets veau gâteau fenouil thon pizza saumon lapin citron salade courgettes 2021 Terrine poulet cake clafoutis pommes 2024 chou flan 2023 avocat
Derniers sujets
» Les 13 Desserts en Provence.
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 18:47 par Mary

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 18:44 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Quelques punchs -3- d’Europe ch279

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Quelques punchs -3- d’Europe ch279 Empty
MessageSujet: Quelques punchs -3- d’Europe ch279   Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptySam 22 Juin - 21:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
PUNCH HOLLANDAIS AU CHOCOLAT : ( Pays bas)
pour une personne
·       2 c à soupe de cacao en poudre
·       1 c à soupe rase de sucre en poudre
·       1 c à café rase de café soluble
·       12,5 cl de lait bouillant
·       5 cl de rhum ou kirsch ou alcool de poire
·       crème chantilly
Faire dissoudre le cacao, le café et le sucre dans le lait bouillant en fouettant. Ajouter l'alcool choisi . Verser dans des verres et garnir de crème chantilly.

SANGRIA : (Espagne)

·       3 l de vin rouge
·       1 l d'eau gazeuse
·       500 gr de citrons
·       500 gr d'oranges sanguines
·       sucre à volonté
·       2 bâtons de cannelle
Couper les citrons et les oranges en cubes réguliers, les macérer dans le vin en ajoutant la cannelle. Diluer avec l'eau gazeuse et sucrer à volonté.
Rectifier le goût en ajoutant soit un peu de vin, du jus d'orange ou du sucre.
Servir très froid

VIN BRULÉ : (Suède)
           
·       7 graines de cardamome
·       20 clous de girofle
·       4 bâtonnets de cannelle
·       1 gousse de vanille écrasée
·       250 gr de sucre en morceaux
·       2 bouteilles de 70 cl de vin rouge
·       25 cl d'aquavit ou d'un alcool blanc de fruits
·       pour grignoter : 100 g de raisins de Corinthe et 100g d'amandes mondées
 
Mettre toutes les épices et le sucre dans un récipient à punch. Ajouter le vin, chauffer. Ajouter l'alcool, flamber. Servir dans des verres appropriés ou dans des tasses en faïence. Disposer les amandes et les raisins dans des petites assiettes pour grignoter.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Quelques punchs -3- d’Europe ch279
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les punchs (8.) d’Europe (Allemagne) ch279
»  Nous, l’Europe....
» Vin brûlé aux épices ch279
» Thé-flip -Allemagne- ch279
» quelques photos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: