©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 Terrine courgettes coco galette rillettes chou beignets gâteau veau lapin citron avocat pate clafoutis 2022 poulet pizza flan cake pintade 2021 fenouil thon saumon pommes
Derniers sujets
» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 19:40 par Josie

» Sablés escargots
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 19:40 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 19:38 par Josie

» La Calsolensoise
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptySam 18 Mai - 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptySam 18 Mai - 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptySam 18 Mai - 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptySam 18 Mai - 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptySam 18 Mai - 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptySam 18 Mai - 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptySam 18 Mai - 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptySam 18 Mai - 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptySam 18 Mai - 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptySam 18 Mai - 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 Quelques punchs -3- d’Europe ch279

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Quelques punchs -3- d’Europe ch279 Empty
MessageSujet: Quelques punchs -3- d’Europe ch279   Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptySam 22 Juin - 21:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
PUNCH HOLLANDAIS AU CHOCOLAT : ( Pays bas)
pour une personne
·       2 c à soupe de cacao en poudre
·       1 c à soupe rase de sucre en poudre
·       1 c à café rase de café soluble
·       12,5 cl de lait bouillant
·       5 cl de rhum ou kirsch ou alcool de poire
·       crème chantilly
Faire dissoudre le cacao, le café et le sucre dans le lait bouillant en fouettant. Ajouter l'alcool choisi . Verser dans des verres et garnir de crème chantilly.

SANGRIA : (Espagne)

·       3 l de vin rouge
·       1 l d'eau gazeuse
·       500 gr de citrons
·       500 gr d'oranges sanguines
·       sucre à volonté
·       2 bâtons de cannelle
Couper les citrons et les oranges en cubes réguliers, les macérer dans le vin en ajoutant la cannelle. Diluer avec l'eau gazeuse et sucrer à volonté.
Rectifier le goût en ajoutant soit un peu de vin, du jus d'orange ou du sucre.
Servir très froid

VIN BRULÉ : (Suède)
           
·       7 graines de cardamome
·       20 clous de girofle
·       4 bâtonnets de cannelle
·       1 gousse de vanille écrasée
·       250 gr de sucre en morceaux
·       2 bouteilles de 70 cl de vin rouge
·       25 cl d'aquavit ou d'un alcool blanc de fruits
·       pour grignoter : 100 g de raisins de Corinthe et 100g d'amandes mondées
 
Mettre toutes les épices et le sucre dans un récipient à punch. Ajouter le vin, chauffer. Ajouter l'alcool, flamber. Servir dans des verres appropriés ou dans des tasses en faïence. Disposer les amandes et les raisins dans des petites assiettes pour grignoter.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Quelques punchs -3- d’Europe ch279
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les punchs (8.) d’Europe (Allemagne) ch279
» Thé-flip -Allemagne- ch279
» Vin brûlé aux épices ch279
» vin brûlé aux épices ch279
» thé-flip -Allemagne- ch279

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: