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2 participants
AuteurMessage
marie74
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marie74


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MessageSujet: poivrons marinés   poivrons marinés EmptyMer 1 Juil - 6:53

POIVRONS ROUGE ET JAUNE AUX ANCHOIS:
marinés en bocal
choisir des poivrons de bonne longueur:

plonger les poivrons coupés en lamelles de 3 cms de large dans 3/4 vinaigre blanc et 1/4 eau bouillante
pendant 5 mns,
bien secher sur essuie tout

mettre un anchois par lamelle(anchois a l'huile en bocal)
rouler
mettre en bocal avec persil ,origan ,capres
couvrir huile preference olive
pour servir les faire tenir avec un pic
garder une dizaine de jours avant de consommer dans un endroit frais
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marie74
Modératrice
marie74


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Localisation : haute savoie

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MessageSujet: Re: poivrons marinés   poivrons marinés EmptyDim 4 Juil - 16:44

avec ou sans anchois

_________________
marie74
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Gastrom
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MessageSujet: Re: poivrons marinés   poivrons marinés EmptyDim 4 Juil - 19:35

Pratique d'en avoir sous la main pour un apéro ou pour accompagner une viande froide !

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