©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil pate avocat flan coco courgettes galette beignets saumon poulet 2023 pommes Terrine rillettes chou clafoutis gâteau cabillaud veau pizza lapin thon cake 2022 pintade 2021
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
poivrons rouges marinés EmptyAujourd'hui à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
poivrons rouges marinés EmptyAujourd'hui à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
poivrons rouges marinés EmptyAujourd'hui à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
poivrons rouges marinés EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
poivrons rouges marinés EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
poivrons rouges marinés EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
poivrons rouges marinés EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
poivrons rouges marinés EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
poivrons rouges marinés EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
poivrons rouges marinés EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
poivrons rouges marinés EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
poivrons rouges marinés EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
poivrons rouges marinés EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
poivrons rouges marinés EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
poivrons rouges marinés EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
poivrons rouges marinés EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
poivrons rouges marinés EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
poivrons rouges marinés EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
poivrons rouges marinés EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
poivrons rouges marinés EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
poivrons rouges marinés EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
poivrons rouges marinés EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
poivrons rouges marinés EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
poivrons rouges marinés EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
poivrons rouges marinés EmptyHier à 17:32 par Gastrom

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 poivrons rouges marinés

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5935
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

poivrons rouges marinés Empty
MessageSujet: poivrons rouges marinés   poivrons rouges marinés EmptySam 8 Aoû - 19:15

poivrons
huile d'olive
ail
facultatif
olives anchois
-----------------------------------------------------------------------------
laver et essuyer vos poivrons
mettre sur la grille du four préchauffé a 220 °
pendant environ un quart d'heure,la peau doit gonfler et noircir un peu
refroidir,retirer la peau
mettre dans un plat ,ajouter l'ail émincé,arroser d'huile
meilleur préparé 12 h a l'avance


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

poivrons rouges marinés Empty
MessageSujet: Re: poivrons rouges marinés   poivrons rouges marinés EmptyDim 9 Aoû - 8:56

Excellent pour accompagner une viande froide ou un poisson cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5935
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

poivrons rouges marinés Empty
MessageSujet: Re: poivrons rouges marinés   poivrons rouges marinés EmptyDim 9 Aoû - 9:46

oui gastrom,ou en entrée

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





poivrons rouges marinés Empty
MessageSujet: Re: poivrons rouges marinés   poivrons rouges marinés Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
poivrons rouges marinés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poivrons marinés
» Poivrons marinés fd36
» Poivrons marinés fd36
» Poivrons marinés au thym et coppa
» Poivrons marinés au thym et coppa

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: