Sujet: Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 Jeu 25 Juin - 11:38
Difficulté: facile Temps total: 50 minutes Préchauffer le four à 225°C. (450°F.) Préparation : 20 minutes Cuisson: 30 minutes Coût: économique
Ingrédients pour les crêpes • 180 g de farine tout usage • 60 g farine de sarrasin • 2 œufs • 150 ml lait • 150 ml eau • 30 g de beurre fondu • une pincée de sel
Préparation Mélanger les deux farines et les incorporer au mélange d'eau et de lait. Ajouter ensuite le beurre fondu, le sel et les oeufs.
Graisser légèrement un plat carré ou rectangulaire (28 x 35 cm). Y verser une petite louche de pâte et enfourner dans un four préchauffé à 225 (450 F) jusqu'à ce que la crêpe soit dorée. Mélanger 250 ml de béchamel, le suprême d'oie tranché très finement, le Tomme de cervoise coupé en petits dés, le parmesan râpé, un peu de persil haché. Bien mélanger et étendre cette préparation sur une crêpe.
Répéter l'opération : crêpe puis préparation.
Rouler chaque crêpe pour obtenir un cylindre et réfrigérer pendant une heure.
Couper le cylindre en 6 tranches, les déposer dans un plat à gratin beurré, les recouvrir de béchamel, de parmesan et de beurre fondu. Gratiner au four très chaud.
Suggestion : Servir ce rouleau (suprême d'oie fumé) sur une tombée de tomates et fines herbes.
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