©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 2024 avocat poulet saumon gâteau 2021 cake pommes fenouil Terrine citron pizza pain flan salade beignets courgettes lapin veau 2022 thon rillettes clafoutis chou pate
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 Empty
MessageSujet: Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63   Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 EmptyJeu 25 Juin - 11:38

Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63 Mini_120530030753189955

Difficulté: facile
Temps total: 50 minutes
Préchauffer le four à 225°C. (450°F.)
Préparation : 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Coût: économique

Ingrédients
pour les crêpes
• 180 g de farine tout usage
• 60 g farine de sarrasin
• 2 œufs
• 150 ml lait
• 150 ml eau
• 30 g de beurre fondu
• une pincée de sel

pour la farce
• 400 g de suprême d'oie fumée
• prosciutto ou pancetta ©Gastronomie.saveurs©
• 100 g Tomme de Cervoise (Petite Cornue) ou autre fromage au lait de brebis
• on peut le remplacer aussi par un Oka ou un Saint-
• l litre de béchamel
• 200 g de parmesan râpé
• 50 g beurre
• persil

Préparation
 Mélanger les deux farines et les incorporer au mélange d'eau et de lait.
Ajouter ensuite le beurre fondu, le sel et les oeufs.

Graisser légèrement un plat carré ou rectangulaire (28 x 35 cm).
Y verser une petite louche de pâte et enfourner dans un four préchauffé à 225 (450 F) jusqu'à ce que la crêpe soit dorée.
Mélanger 250 ml de béchamel, le suprême d'oie tranché très finement, le Tomme de cervoise coupé en petits dés, le parmesan râpé, un peu de persil haché. Bien mélanger et étendre cette préparation sur une crêpe.

Répéter l'opération : crêpe puis préparation.

Rouler chaque crêpe pour obtenir un cylindre et réfrigérer pendant une heure.

Couper le cylindre en 6 tranches, les déposer dans un plat à gratin beurré, les recouvrir de béchamel, de parmesan et de beurre fondu.
Gratiner au four très chaud.

Suggestion :
Servir ce rouleau (suprême d'oie fumé) sur une tombée de tomates et fines herbes.

Ou accompagnez du légume de votre choix
VOIR toutes nos garnitures Clic ici
----------------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Suprême d'oie fumée aux fromages Sit63
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprême de pintade fermière au maroilles
» Suprême de volaille en sauce
» poule au pot sauce suprême
» Suprême de pintade farci aux châtaignes
» Suprême de poulet au marsala sit806

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *Autres VOLAILLES-
Sauter vers: