Sujet: Blancs de poulet rôti et jambon cru aux tomates et au romarin sit115 Mer 24 Juin - 15:40
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Éléments pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Préchauffer le four à 180°C.
Procédé Couper 4 tomates olivettes en 2, dans le sens de la longueur. Les disposer sur un plat allant au four. Ajouter Gastronomie.saveurs • 1 cuiller à soupe de romarin frais haché, • 8 gousses d’ail dans leur peau (en chemise), • 60 ml d’huile d’olive et la même quantité de vinaigre balsamique, • cuillers à soupe de vinaigre de vin blanc • Poivre du moulin
Procédé Mettre un brin de romarin frais sur les 4 blancs de poulet, les envelopper d’une tranche de jambon cru et les attacher avec des pics-olives bois. Disposer les blancs de poulet préparés, dans un plat allant au four et cuire 20 minutes. Enlever les pic en bois. Servir avec les tomates et le jus de cuisson. Presser l’ail sur la viande. Saupoudrer de poivre et de fines lamelles de parmesan --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dernière édition par Gastrom le Lun 22 Mai - 9:47, édité 1 fois
Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Blancs de poulet rôti et jambon cru aux tomates et au romarin sit115 Dim 21 Mai - 23:43
En relation avec le menu de la semaine proposé par Athena sur le romarin
Blancs de poulet rôti et jambon cru aux tomates et au romarin sit115