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 Poulet rôti tomates-épinards

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Athena_
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MessageSujet: Poulet rôti tomates-épinards   Poulet rôti tomates-épinards EmptyVen 13 Juil - 9:48

Poulet rôti tomates-épinards

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet
- 600 gr de jeunes pousses d’épinards
- 800 gr de tomates
- 2 oignons
- 20 cl d’eau
- quelques brins de thym
- 1 bouquet de persil
- huile d’olive
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 210°C.
Faites revenir les cuisses de poulet dans une poêle anti-adhésive pendant 5 minutes puis ajoutez les oignons émincés et faites revenir 5 autres minutes.
Ajoutez les tomates coupées en dés, l’eau, le thym et quelques branches de persil ciselées. 
Salez, poivrez et attendre que le mélange frémisse.
Mettre le tout dans un plat allant au four puis enfournez 20 minutes.
Faites revenir les épinards dans un filet d’huile d’olive, 5 minutes à la poêle pour qu’ils rendent leur eau.
Ajoutez le mélange au poulet et continuer la cuisson une dizaine de minutes.
Servez chaud, accompagné de persil fraîchement ciselé.

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