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 Canard rôti au miel et au romarin

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Athena_
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MessageSujet: Canard rôti au miel et au romarin   Canard rôti au miel et au romarin EmptyDim 26 Mar - 17:01

Canard rôti au miel et au romarin

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 cuillères à soupe de miel 
- 2 cuillères à soupe de sauce soja 
- 4 cuisses de canard 
- 2 branches de romarin 
- 2 échalotes

Préparation:
Mélangez d'abord le miel et la sauce soja puis badigeonnez les cuisses de canard. 
Placez-les dans une assiette avec les branches de romarin bien à leur contact, recouvrez avec du film alimentaire et laissez le plat ainsi au frais pendant 12 heures.
Placez ensuite dans une cocotte (avec un peu d'eau au fond), les cuisses de canard, vous ajoutez les échalotes émincées, le romarin et la marinade.
Mettez au four à 180°C pendant 45 minutes. 
Puis arrosez avec le jus et remettez à cuire en baissant la température à 140°C pour encore 45 minutes et en continuant d'arroser.

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